партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подставивший любовницу Соловьева Малахов нелепо опозорился

Андрей Малахов. Фото: 1tv.ru
Звезда фильма "Доживем до понедельника" Ирина Печерникова впервые по-настоящему влюбилась в довольно зрелом возрасте. 51-летняя актриса потеряла голову от коллеги по цеху Александра Соловьева. Чувства оказались взаимными, ради Ирины артист бросил жену – кинозвезду Людмилу Гнилову, с которой прожил более 20 лет. 
прочитано 52695 раз

Соловьев долгие годы разрывался между Печерниковой и Гниловой. Артист не мог оставить жену и детей, однако от Ирины тоже не хотел отказываться – их объединяли сильные чувства и общее пристрастие – алкоголь.

ПО ТЕМЕ

В студии программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1" жена и любовница Соловьева впервые встретились. Женщины отметили, что не испытывают ненависти друг к другу.

Гнилова поведала, что ей было больно слышать, когда друзья и знакомые говорили об изменах Соловьева. Тогда она попросила супруга уйти из дома, но надеялась, что муж одумается и вернется в семью. Однако этому было не суждено случиться.

1 января 2000 года, по официальной версии, Соловьев был обнаружен без сознания на улице прохожим. Актер был оформлен как неизвестный и отправлен в Институт имени Склифосовского, где ему была диагностирована черепно-мозговая травма. Александр, на тот момент так никем и не опознанный, скончался от кровоизлияния в мозг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рэйчел Бэри (@rachel1berry)

"Мы с Сашей практически не расставались. 25 декабря он ушел на спектакль и не вернулся домой. Я начала искать. Обзвонила всех. На спектакле он был, пошел домой. А в Новый год, когда он не приехал, я почувствовала, что это все. Мне участковый посоветовал пойти в Склифосовского и подарить что-то девочкам из регистратуры, чтобы они перебрали всех неопознанных и всех Соловьевых. Мы обошли все корпуса. Последним был морг", – вспоминает Печерникова.

Ирина до сих пор пытается докопаться до правды. Своими силами она нашла свидетеля, который смог подробно описать детали произошедшей трагедии. "Его убили в милиции. От этого удара он умер, не приходя в сознание. Хотели замять это дело", – поделилась артистка.

Присутствующий в студии криминалист заявил, что, по официальным данным, Александр скончался от неудачного падения – он поскользнулся и сильно ударился головой. Ирина отметила, что не согласна с этой версией. Она пояснила, что Соловьев действительно в тот день упал и рассек лоб, однако скончался он от удара твердым продолговатым предметом по затылку.

Примечательно, что присутствующих в студии гостей, судя по всему, не предупредили, что Печерникову и Гнилову сведут вместе. Когда Людмила  появилась на съемочной площадке, в зале послышались возмущенные выкрики. Друзья Ирины накинулись на ведущего Андрея Малахова: мол, звал на передачу, посвященную только Ирине, а на самом деле хотел столкнуть соперниц лбами и затеять скандал.

"Мы хотели помирить двух актрис", – нелепо оправдывался опозоренный Малахов. Однако некогда любимые женщины Соловьева отметили, что у них никогда не было конфликта.

комментарии