партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я умираю": изможденная Седокова без макияжа решилась на признание

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Анна Седокова, оказавшись в Лос-Анджелесе, отказалась от привычного макияжа. Бывшая солистка "ВИА Гры" призналась, что просто умирает без любимой японской еды.
прочитано 3978 раз

Макияж при нынешнем ритме жизни Седоковой не особенно нужен. Фото своего лица с минимумом косметики певица опубликовала в Instagram.

ПО ТЕМЕ

"В LA я почти не крашусь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Карандаш для губ, тинт и хайлайт на скулы. Тут особенный ритм. Я всегда с малышкой и в джакузи это не особенно пригодится. Сегодня проснулась в 6, заснула в 2. Вхожу в свой привычный ритм жизни", – подписала снимок Анна.

Певица поделилась своими планами. Она рассчитывала немного позагорать, но солнце, по словам Седоковой, "не особенно светит". И Анна решила поехать в Cat Cafe. "Кафешка, где много кошек сидит с тобой вместе и если ты хочешь, можешь забрать потом себе одну", – пояснила артистка.

"А еще, я умираю, как хочу свою любимую японскую еду. Она самая вкусная в ЛА. Может взять кота и пойти в суши бар?" – задумалась певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Недавно Анна заявила о решении сбросить лишние килограммы. 35-летняя Седокова рассказала фанатам, что работает над собой и занимается спортом. В то же время она очень любит полакомиться спагетти и выпечкой. И никак не может отказаться от картошки фри, бургеров, куриных крылышек и соусов. Поклонники утешили певицу, отметив, что она дорога им в том числе благодаря аппетитным формам.

комментарии