партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы будем о нем помнить": Владимир Машков о Караченцове

"Мы будем о нем помнить": Владимир Машков о Караченцове

Российский актер Владимир Машков высказался о смерти народного артиста России Николая Караченцова. Своими мыслями он поделился в интервью одному из телеканалов. 
прочитано 7174 раза

Машков сказал, что это большая потеря для всех, но нужно жить дальше. Николай Караченцов личным примером демонстрировал, каким должен быть артист. "Если говорить о Николае Петровиче, это большая беда, ушел великий актер, но жизнь продолжается. Мы будем о нем помнить, он – один из тех, кто вводил нас в профессию своей жизнью", – поделился он.

ПО ТЕМЕ

Актер также вспомнил, что день смерти Николая Караченцова совпал с важной датой – открытием памятника другому великому актеру, Олегу Табакову. "А если говорить о том дне, который сегодня – открытие памятника Олегу Павловичу, нашему учителю, – у меня полное ощущение, что он нас не покидал, он с нами, в своих записях, в учениках, мы будем продолжать его дело", – заключил Машков.

Недавно актер Дмитрий Певцов прокомментировал новость о смерти Николая Караченцова, передает РЕН ТВ. "Николай Петрович – неповторимый, другого такого не было и не будет никогда. Это любимец нашего театра, если кто-то говорит: "Петрович", – все понимают, о ком речь, Петрович у нас один в театре", – сказал он. Певцов также отметил, что без Карченцова спектакль "Юнона и Авось" не имел бы такой большой успех. "Он такой же создатель этого спектакля, как и Захаров, Рыбников, Вознесенский. Сколько лет он тащил на своих плечах этот спектакль. Царствие ему небесное", – заключил актер. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dni.Ru (@dniru)

Народный артист России Николай Караченцов скончался в эту пятницу, 26 октября. Он прославился благодаря ролям в фильмах "Старший сын", "Белые росы", "Собака на сене", "Приключения Электроника", "Человек с бульвара Капуцинов" и в постановках "Юнона и Авось", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Золотой ключик", "Мольер".