партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Близкого звезды "Дома-2" поймали на взятке в два миллиарда

Катя Жужа . Фото: instagram.com/katyajuja555
Шикарный отдых экс-участницы "Дома-2" Кати Жужи на испанской вилле, кажется, остался в прошлом. В Сочи задержан олигарх Валерий Маркелов, который приходится отцом 24-летнего возлюбленного девушки – Артема. Именно в его роскошном особняке звезда телестройки периодически появлялась.
прочитано 6480 раз

Валерий Маркелов – один из собственников группы компаний "1520", которая является крупнейшим подрядчиком госкомпании "РЖД". Сообщается, что Маркелов был посредником при передаче взятки в два миллиарда рублей полковнику Дмитрию Захарченко.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что корпорация Валерия имеет неплохой доход от сотрудничества с железнодорожниками. Только за один год его структурам удалось получить от перевозчика контракты на сумму 3,6 миллиарда долларов, что по сегодняшнему курсу составляет примерно 218 миллиардов рублей.

Артем Маркелов – это сын бизнесмена. Молодой человек пилот серии GP2 с 2014 года. Ранее гонщик был возлюбленным телеведущей Алены Водонаевой. Однако чуть менее года назад отпрыск предпринимателя начал встречаться с Катей Жужей, которая стала Instagram-знаменитостью. Свою новую зазнобу Артем часто катает в Марбелье на красном кабриолете Bentley. Об этом сообщает Super.ru.

Примечательно, что у Маркелова-старшего есть дочь – Кристина Орса, которая уже несколько лет пытается завоевать отечественную поп-сцену. В прошлом году девушка выпустила альбом и презентовала клип на песню "Я одна".

комментарии