партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Киркоров помог Эмину пригласить Пугачеву

Киркоров помог Эмину пригласить Пугачеву

В Баку стартовал второй музыкальный фестиваль "Жара". Эмин – основатель и его идейный вдохновитель – пригласил более сотни самых  топовых артистов выступить на берегу Каспийского моря. Но хедлайнером, безусловно, станет Алла Пугачева. Корреспондент Dni.Ru отправился посмотреть на легенду.
прочитано 7910 раз

Эмин признался, что соблазнить Примадонну приехать в Азербайджан было непросто. "Я знал, что Пугачева отказывается от всех предложений, не дает концертов и не летает самолетом, но решил идти ва-банк, – рассказал певец. – Я напросился к ней в гости в деревню Грязь, поиграли вместе с Максимом Галкиным с ее детьми. А потом, когда сели за стол, выпалил: "Алла Борисовна, спасайте! Не дайте упасть в терновый куст". 

ПО ТЕМЕ

Пугачева долго думала, но Эмин, по его признанию, подключил тяжелую артиллерию. Филипп Киркоров, выступавший на "Жаре" год назад, уверял бывшую жену, что в Баку все организовано дорого и с размахом, а руководитель "Русского радио" Сергей Кожевников помог ей с репертуаром.

В итоге 29 июля Алла Пугачева и сама выступит, и послушает, как ее бессмертные хиты исполняют молодые звезды. Александр Панайотов, например, споет "Любовь, похожая на сон", а Глюко'Za – "Прости, поверь".

Пугачева уже много лет принципиально не летает самолетом. Но ради участия в "Жаре" изменила своему правилу. Как говорят, из Москвы в столицу солнечного Азербайджана артистка прибудет на частном самолете, который ей предоставил Эмин. А после концерта она на нем же улетит в Юрмалу, где сегодня с нянями находятся ее дети.

"Пугачева много лет не была в Баку, поэтому, думаю, ей интересно будет посмотреть, как изменился и похорошел город", – улыбается Эмин.