партнеры
Пятница 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Илоне Новоселовой отомстили за черную магию

Илона Новоселова. Фото: vk.com/public24741665
Гибель финалистки проекта "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой стала главной новостью на этой неделе. Люди спорят, была ли эта смерть случайной или кто-то помог колдунье-транссексуалу уйти из жизни. Интернет-газета Dni.Ru провела собственное расследование.
прочитано 55977 раз

Илона Новоселова, как заверила нас ее подруга – ясновидящая Кажетта Ахметжанова, занималась исключительно черной магией. "Она могла вогнать в гроб, навести порчу, разбить семью, наказать соперницу, – рассказала Кажетта. – Я всегда предупреждала, что все эти темные дела даром не пройдут, что у нее будут проблемы, но она не слышала меня. Да, у Илоны были квартиры, деньги, но за все это она заплатила слишком высокую цену – жизнь".

ПО ТЕМЕ

Новоселова просто испортила себе карму, и бесы, к которым она то и дело обращалась в ритуалах, в итоге забрали колдунью, уверены в ее ближайшем окружении. Постоянные контакты девушки с потусторонними силами, работа с негативом и людской болью сказались на ее психике.

Кроме того, Илона была одиозной личностью. Истерики на ток-шоу, криминальные истории, лившиеся на неугодных людей грязным потоком проклятия затягивали ее в пучину необратимости. Новоселова была самой скандальной участницей проекта "Битва экстрасенсов": нецензурно выражалась, пила, курила перед камерой и при этом ходила в церковь, чтобы восполнить силы.

В 2013 году Новоселову и ее подругу похитили и потребовали выкуп в размере 7,5 миллиона рублей. К удивлению следователей, проходившие по документам как мужчины похищенные оказались девушками. Илона и ее спутница незадолго до произошедшего сменили пол. А транссексуалы – первые в списке подверженных суициду.

Свой магический дар Илона обнаружила в десять лет. В зеркале девочка увидела призрак бабушки и с тех пор стала общаться с духами умерших родственников. По признанию Новоселовой, они рассказывали о прошлом, настоящем и будущем. И звали к себе. В 19 лет экстрасенс хотела покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви, но духи сказали: "Рано!"

Ведьма объездила всю Россию. В городах и деревнях она общалась с целителями, шаманами и ясновидящими, получила немало теоретических и практических знаний, но впоследствии применяла в темных делах. Илона пользовалась атрибутами черной магии: старинными картами, черными свечами, засушенной лапкой косули, цветным платком. Аксессуары любила с пугающей тематикой...

На грани смерти Новоселова была не раз. Все знают, что она прошла кастинг шестого сезона "Битвы экстрасенсов". Шансы на участие в проекте были большие, но ясновидящая внезапно объявила об уходе. Странный поступок Илона объяснила тем, что духи запретили ей участвовать в телешоу под страхом смерти.

Появилась она только в следующем сезоне и тут же попала в среду жесткой конкуренции, с первых дней захватив лидерство. Девушка блестяще выполняла все задания и трижды была признана лучшим экстрасенсом недели. Возможно, соперники решили устранить сильную ведьму и переманить ее клиентов. Враги могли совершить и страшный обряд, упросив потусторонние силы забрать Илону.

Это объяснение кажется логичным, если учесть, что она просто открыла окно и упала с шестого этажа, словно кто-то поманил в свои объятья. Правда, по словам кассира из соседнего супермаркета, накануне трагедии колдунья трижды приходила за спиртным. А пристрастие к алкоголю – один из видов порчи, который можно наслать на человека.

Не стоит сбрасывать со счетов и недовольных проделками Илоны. Тут и женщины, потерявшие мужей из-за приворотов колдуньи, и бизнесмены, которым она поставила заслон на деньги. Не исключено, что обиженные люди попросили соперничавших с Новоселовой экстрасенсов наказать ее.

Последней картинкой, опубликованной Илоной в Instagram, стало изображение оскалившегося черепа и надпись "Пророчу всем". Снимок появился на ее странице два года назад, но поклонники не сомневаются: уже тогда Новоселова напророчила себе смерть.

комментарии