партнеры
Суббота 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солнцев оскорбил мужа Шурыгиной

Диана Шурыгина. Фото: instagram.com/_diana_shurygina_off_
Знаменитый шоумен Рустам Солнцев в присущей ему ироничной манере прокомментировал встречу дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной и барана Анатолия. По словам артиста, эти "животные" – ее целевая аудитория.
прочитано 131800 раз

Скандально известной девушке из Ульяновска бывший участник шоу "Дом-2" посвятил очередной выпуск своей рубрики "Мама дорогая". Похоже, Солнцев был удивлен тем, что Шурыгина убежала после короткой встречи с бараном во время празднования дня рождения.

ПО ТЕМЕ

"Странно, ведь бараны – все. Это ее целевая аудитория. За одним она замужем, второй (его, кстати, жальче всех) в тюрьме сидит за изнасилование Дианочки", – заявил шоумен. Артист не понимает, почему Шурыгина вдруг обиделась, когда к ней подошел познакомиться настоящий баран.

"Зая, куда ты побежала? Запаха испугалась? Так ты его парфюмчиком… Он же такой милый", – цитирует Солнцева StarHit. При этом шоумен признался, что не питает симпатии к Шурыгиной.

Артист уверен, что девушка из Ульяновска стала синонимом "комедийного насилия". "Такой уж у этой "дуретты" образ. В каком-то другом она уже не будет никому интересна", – уверен бывший участник шоу "Дом-2".

Напомним, что Диана Шурыгина прославилась на всю страну после передачи "Пусть говорят". Она стала главной героиней нескольких выпусков, во время записи которых обсуждалось ее изнасилование на вечеринке.

комментарии