партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Люди в истерике от вида 66-летнего Газманова в трусах

Олег Газманов. Фото: пресс-служба «ОК на связи!»
Певец в белье отжимался в снегу. И ему ведь есть чем гордиться!
прочитано 15389 раз

Накануне Нового года главный "есаул" страны Олег Газманов  поведал немало интересного. Например, рассказал о роли социальных сетей в своей жизни.

ПО ТЕМЕ

"Когда я выкладываю, на мой взгляд, очень красивую фотографию, лирику, это не вызывает особого ажиотажа, – вздыхает артист. – А вот когда я выкладываю, как я в снегу в трусах отжимаюсь, вот там, да, люди в истерике. Есть некоторые абсолютно непостижимые моменты. Например, когда я сделал селфи и что-то там написал, миллионы лайков пошли. Хотя там даже качество фотографии не очень. Это какую-то струну надо задеть. Я пока не понимаю, как это работает, но мне нравятся социальные сети, потому что это обратная связь. Я ее не могу получить на концерте, разговаривать со всеми".

Атлетическое cложение 66-летнего артиста действительно вызывает уважение и зависть. Но и песни у него достойные и запоминающиеся. А скоро петь их можно будет прямо вместе с Газмановым!

"Не все попадают в ноты, но народ хочет петь. Поэтому я написал во всех своих соцсетях: кто хочет, присылайте мне видосики короткие, я это посмотрю, и, если кто-то действительно умеет петь, приглашу выйти на сцену. Да и не только спеть! Спеть – раз, хоровая а капелла – два, станцевать – три, выступить танцевальной командой – четыре. Это было удивительно! В Красноярске даже симфонический оркестр на это подписался", – сообщил артист во время шоу "ОК на связи". 

комментарии