партнеры
Пятница 20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж пропавшей звезды "Дома-2" сделал важное заявление

Мария Политова. Фото: instagram.com/maria_politova
Правоохранители продолжают поиски таинственно исчезнувшей звезды шоу "Дом-2" Марии Политовой. Ее муж Артем Шануров считает, что полицейские плохо ведут расследование.
прочитано 31388 раз

Гражданский супруг Политовой заявил, что ему ни разу не перезвонили после того, как он подал заявление о пропаже возлюбленной. К поискам подключились и волонтеры.

ПО ТЕМЕ

"А вот полиция со мной больше не связывалась в принципе, поэтому я не уверен, что там вообще что-то делают", – заявил Шануров. Муж исчезнувшей предположил, что правоохранители решили "спустить все на тормозах".

"Пускай организуют нормальный поиск", – призывает он сотрудников полиции. Гражданский супруг пропавшей считает, что публикации в СМИ могут стать пинком для следователей

Кроме того, выяснилось, что Политова страдает биполярным расстройством и находится в сильнейшей депрессии. "Версии могут быть какие угодно. Может, ее в таком состоянии "южные братья" забрали и держат сейчас где-нибудь на даче, не знаю", – цитирует мужа пропавшей звезды "Дома-2" Стархит.

Ранее выдвигалась версия, что исчезновение является обычным побегом. Сожитель Политовой рассказал, что перед уходом из дома она позвонила его матери и сказала, что собирается поехать к ней. Затем, по словам Шанурова, девушка прислала сообщение о том, что передумала и не приедет.

комментарии