партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меньщиков из "Дома-2" о скандале с отцовством

Степан Меньщиков. Фото: instagram.com/stepanmen
Степан Меньщиков впервые прокомментировал информацию о том, что четыре года воспитывал не своего сына. Об обмане супруги звезда "Дома-2" узнал на программе у Дмитрия Шепелева.
прочитано 7438 раз

Бывший участник телестройки Степан Меньщиков вместе с женой принял участие в программе "На самом деле". Именно там шоумен узнал, что не является биологическим отцом старшего сына.

ПО ТЕМЕ

"Честно говоря, к ДНК-тесту я отнесся равнодушно. Подумал, что это просто просьба телевидения, формальность", – заявил Меньщиков. "Даже не мог подумать, что все так сложится. Думаю, им нет смысла врать. Тем более, это подтвердил не только тест, но и полиграф, и сама Женя. Она даже не пыталась оправдаться и объяснить", – говорит звезда реалити-шоу.

Степан подчеркнул, что потенциального отца мальчика, которого он считал собственным ребенком, он не знает. "Даже не могу предположить, кто бы это мог быть. Но я хотел бы узнать, кто это. Мне интересно", – цитирует Меньщикова журнал "Дом-2".

Напомним, о своем расставании Степан Меньщиков и Евгения Шамаева объявили еще в сентябре, однако поклонники пары до последнего надеялись, что ситуация изменится, супруги найдут общий язык и смогут сохранить семью. Чтобы окончательно выяснить отношения бывшие влюбленные и пришли на программу "На самом деле", где открылась горькая правда.

567

комментарии