партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Странный вид Юлии Бордовских

Юлия Бордовских. Фото: GLOBAL LOOK press
Телеведущая Юлия Бордовских опубликовала в своем микроблоге странную фотографию. Девушка облачилась в свободные "мужские" шорты, украшенные цветочками, белую футболку и модные кроссовки с крыльями. В новом образе звезда больше похожа на брутального спортсмена, хотя обычно выглядит очень элегантно.
прочитано 21451 раз

"Тащусь от этого прикида😜 #adidas намудрили! Вот даже селфи сделала, а я это дело не люблю... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала снимок ведущая. "Кеды – класс", "Как красиво!" – восхитились подписчики. Но не все оценили новый образ. "Жесть! На НТВ одежда была куда лучше", – написал один из пользователей.

Экстравагантными образами поражают и родственники ведущей. Так, в прошлом году Бордовских выложила снимки с фотосессии 15-летней дочери Маруси в "хулиганской" розовой толстовке и полупрозрачной голубой кофточке. Одни пользователи отмечали, что у юной модели "ноги от ушей" и "выразительное лицо". Другие критиковали девушку за чрезмерную худобу. 

Мама ведущей тоже одевается достаточно элегантно в свои 72 года и удивляет подписчиков Instagram Юлии моложавым видом и стройной фигурой. 

комментарии