партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Знаменитости с приемными детьми

Знаменитости с приемными детьми

Первое место среди звездных родителей безоговорочно принадлежит Анджелине Джоли и Брэду Питту. У семейной пары шестеро детей, трое из которых – Мэддокс, Захара и Пакс Тьен – усыновленные. О тех, кто еще решил взять под свое крыло оставшихся без родительской любви и заботы малышей, рассказывают Дни.Ру.
прочитано 19348 раз

Шарлиз Терон

Актриса впервые стала мамой в 2012 году, усыновив малютку Джексона. Мальчик родился в ЮАР – там же, где в 1975-м на свет появилась и сама Шарлиз. "Он самый крутой парень на свете!" – не раз восклицала счастливая мамочка. Год назад в их с Джексоном семье появилась крошка Огаст – Терон удочерила темнокожую девочку из США. 


Сандра Баллок

Решение усыновить ребенка актриса приняла, еще будучи замужем за Джесси Джеймсом. В январе 2010-го в их доме появился темнокожий мальчик Луис Бардо. Вскоре после этого поползли слухи о многочисленных изменах Джесси. Сандра подала на развод и добилась единоличной опеки над ребенком. Как она не раз заявляла, именно сын помог ей пережить всю тяжесть расставания с мужем. В 2015 году Сандра подарила Луису маленькую сестренку – удочерила темнокожую девочку Лайлу. 


Мадонна


Уже  имея двух родных детей, Мадонна решила увеличить семью. Сначала она усыновила  мальчика Дэвида Банду, а через некоторое время —девочку Мерси Джеймс. Оба  ребенка родились в африканской республике Малави – одной из беднейших стран  мира.


Хью Джекман


Супруга актера Деборра-Ли Фернесс старше его на 13 лет. Когда они поженились, ей уже было 40. В течение нескольких лет они пытались зачать ребенка, но безуспешно. Хорошо все обдумав, они решили взять приемных детей. Сын Оскар и дочь Ава, по признанию Хью, спасли их брак. Сегодня он называет жену не иначе, как "самая лучшая мама в мире". 


Кэтрин Хейгл


Звезда фильма "Немножко беременна" в реальной жизни ни разу не испытывала счастья носить ребенка под сердцем. Но тем не менее у них с мужем Джошем Келли подрастают две чудесные дочурки. В 2009 году они приняли в свою семью малышку Нэнси Ли из Южной Кореи, а в 2012 – девочку Аделаиду из Луизианы. 


Светлана Сорокина


Желание стать матерью у одной из самых популярных телеведущих 1990-х появилось, когда ей было уже за 40. До этого она была слишком занята карьерой и не задумывалась о детях. Расставшись со вторым мужем, Светлана решила стать матерью-одиночкой и удочерила девочку Тоню.


Алексей Серебряков


Этот актер театра и кино не любит распространяться о своей личной жизни. А ведь вместе с супругой Марией они воспитывают трех прекрасных детей, в том числе ее дочь от первого брака Дарью! А когда смотришь на снимки Алексея с сыновьями Степаном и Данилой, сложно представить, что они могут быть неродными – до такой степени ребята похожи на отца. 


Андрей Кириленко


Когда у спортсмена и его жены Марии Лопатовой было уже два родных сына, они поняли, что хотят еще детей. Многочисленные попытки зачать ребенка не приносили успеха. Тогда супруги решили удочерить девочку. "Процесс сбора документов занял девять месяцев – мы как будто бы выносили ребенка сами!" – рассказывал впоследствии Андрей. Так в их семье появилась дочь Саша. Кстати, в 2015 году супруги стали родителями вновь – Мария родила третьего сына. 


Наталья Белохвостикова

Актриса и ее муж Владимир Наумов стали родителями своей единственной родной дочери Наташи в середине 1970-х. Внуков она им не подарила. А супругам очень уж хотелось понянчиться с малышом. В 2007 году, когда Белохвостиковой было 56, а ее супругу – под 80, они решились на усыновление ребенка. Далеко не все друзья приняли их решение стать родителями в столь зрелом возрасте. И тем не менее сейчас в семье живет счастливый Кирилл, у которого, по словам родителей, прекрасный характер и множество различных способностей. Мальчик поет, лепит, читает стихи и занимается единоборствами.



СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%