партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молодая жена оставила Ивана Краско

Молодая жена оставила Ивана Краско

Молодая жена оставила Ивана Краско, а сама отправилась в Америку. Путешествие в США подарил Наталье сам актер.
прочитано 115413 раз

В начале ноября молодая супруга Ивана Краско Наталья справила день рождения. Лучший подарок ей преподнес любимый муж. 86-летний артист подарил своей 26-летней жене путешествие в Америку. Об этой поездке Наталья мечтала давно, и наконец ее желание сбылось.

ПО ТЕМЕ

О том, что Наталья Краско покинула Россию, журналисты узнали благодаря социальным сетям. В одной из них начинающая актриса опубликовала фотографию с информационным сообщением: "Друзья и коллеги. Выпадаю из обоймы ровно на 2-е недели. Не звоните. Если что-то срочное, есть Директ и VK. 27 вернусь в Санкт-Петербург. Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Тихий океан – я к вам. Спасибо супругу за подарок на др".

Далее счастливая Краско стала радовать подписчиков живописными видами Нью-Йорка, в частности, Манхэттена. На некоторых опубликованных снимках Наталья отметилась и сама. Интересно, что престарелого супруга рядом с ней не оказалось. "какое прекрасное фото!!!! а где же муж?" – задал вопрос один из комментаторов.

На тех фото, где запечатлена Наталья, видно счастье на ее лице. По всей видимости, она его решила ни с кем не разделять (в том числе, и  с мужем). "Я такая счастливая", – призналась в подписи к одному из опубликованных снимков Краско.

Косвенным подтверждением того, что Наталья оставила супруга в России, является комментарий к фотографии, на которой начинающая актриса запечатлена в футболке и кепке с американскими подписями. "Зачетно внедрилась, прям свой человек! Не пусти корешки..!))))" – пошутил один из комментаторов. "не , меня в Питере ждут))))" – ответила Наталья. Актрису в городе на Неве может ждать только супруг Иван, поскольку сама Наталья родом из Севастополя.

Напомним, Иван Краско женился на своей ученице Наталье Шевель 9 сентября 2015 года. Бракосочетание состоялось в одном из ЗАГСов Петербурга. Церемония получилась нестандартной: жених предпочел костюму мундир и почему-то держал в руках букет невесты. Свадебное торжество прошло в Доме актера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: