партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гостя Стриженовой избили в гримерке

Гостя Стриженовой избили в гримерке

Вопиющий случай произошел прямо во время съемок передачи "Время покажет". Гостя ведущей Екатерины Стриженовой избили в гримерке.
прочитано 10221 раз

Украинский политолог Вячеслав Ковтун был избит в гримерке во время перерыва политического ток-шоу "Время покажет". Об этом в эфире передачи сообщил второй ведущий Артем Шейнин. Как объяснил мужчина, причиной стало "вот это вот промывание мозга и извращение реальности полное, которые вызывает эмоции у аудитории". Шейнин подразумевал проукраинские высказывания Ковтуна.

ПО ТЕМЕ

При этом ведущий извинился перед гостем за "безобразную драку в гримерке", "это неправильно", однако причиной все равно назвал "параноидальный бред, который торжествует на Украине". Своей же задачей Шейнин посчитал "выведение чертей на чистую воду".

К слову, ранее стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд на Украину популярной певице Наташе Королевой сроком на пять лет. Артистка должна была дать концерт в Киеве, но его пришлось отменить. Реакция исполнительницы, являющейся уроженкой Киева, последовала незамедлительно.

"Я просто не знаю, что теперь делать! У меня там бабушка, ей 94 года, и она уже ну никак не сможет приехать ко мне! И, получается, я теперь не смогу больше приехать к ней в течение пяти лет. И я не смогу все это время посещать могилу отца, не смогу даже, случись такое горе, похоронить свою бабушку..." – поделилась своим горем с журналистами Королева.