партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рэпера Серегу задержали из-за бомбы в самолете

Рэпера Серегу задержали из-за бомбы в самолете

Серега. Фото: GLOBAL LOOK press\Alexander Keltik
О том, что вылетевший из Внуково в Минск лайнер заминирован, по данным полицейских, сообщил рэпер Сергей Пархоменко. Его задержали для разбирательств.
прочитано 7399 раз

Согласно данным правоохранительных органов, рэпер сообщил о бомбе после того, как лайнер вылетел из аэропорта. По словам представителей певца, он должен был отправиться в Белоруссию около 10:00 мск 6 октября. Однако пока Серега на связь с ними не выходил, пишет Life.ru.

ПО ТЕМЕ

Ранее сообщалось, что один из пассажиров заявил о заложенной в самолете бомбе. Пархоменко находится в дежурной части линейного отдела полиции Внуково.

Как удалось узнать, артист отрицает свою причастность к сообщению о бомбе. Серегу заставили написать объяснительную и выпустили из участка.

Рэпер уже не первый раз оказывается в центре громкого скандала. Не так давно он назвал коллег по сцене Алексея Потапенко (Потапа) и Настю Каменских дешевыми клоунами. Во время одного из концертов Потап в шутку объявил, что Анастасия ждет ребенка от Сереги. Исполнителя хита "Черный бумер" это не на шутку разозлило.

"Он по-человечески не возьмет на себя ответственность за этот поступок, – позже написал Пархоменко в микроблоге. – Но должен был выйти и сказать: "Извините – ляпнул, не подумавши!" Все знают, что у них с Настей отношения. Кем надо быть, чтобы допускать, что у девушки, с которой у тебя отношения, может быть другой мужчина? Потап и Настя показали всей стране, что они дешевые клоуны".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ