партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Экс-солистке "А-Студио" грозит тюрьма

Экс-солистке "А-Студио" грозит тюрьма

Полина Гриффис может сесть в тюрьму на два гда. Певица отменила два концерта в Алма-Ате, за которые взяла предоплату.
прочитано 13752 раза

Полина Гриффис оказалась в центре скандала. Певицу обвиняют в незаконном присвоении денег. Экс-солистка взяла 300 тысяч рублей в качестве предоплаты,за два концерта в Алма-Ате, однако в итоге отменила выступления в Казахстане. Судя по всему, артистка не смогла договориться с организаторами шоу.

ПО ТЕМЕ

"Безответственные организаторы..... Из-за их халатнейшего отношения к работе и не уважения к артисту так и не состоялось выступление в Алмате... Но #я наконец-то в настроении проводить #ПоследниеДенькиЛета и сделать более менее #позитивное #фото..." – написала Гриффис на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что живет Полина в Нью-Йорке. Кроме того, певица сейчас занята съемками в популярном телешоу "Один в один". Найти время в плотном графике артистке сложно. В Казахстан она собиралась ехать только в том случае, если организаторы выполнят все ее требования.

Теперь организаторы подают в суд на Полину Гриффис за сорванные концерты – певице грозит до двух лет лишения свободы. Сама артистка считает, что может оставить себе деньги, выплаченные ей в качестве предоплаты. Дело в том, что в райдере Гриффис есть пункт о выплате неустойки за невыполнение требований.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: