партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Друг Гуфа вышел на свободу

Друг Гуфа вышел на свободу

Рэпер Слим отсидел пять суток, после чего был выпущен на свободу. По выходу из тюрьмы он направился в травмпункт, из-за наличия сотрясения мозга, а также гематомы на лице.
прочитано 7488 раз

Российский рэп-исполнитель Спим вышел на свободу спустя пять суток нахождения за решеткой по обвинению в употреблении наркотических веществ. После этого, как пишет LifeNews, он был направлен на допрос в местное управление ФСКН.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что по выходу адвокат Сергей Жорин заявил, что у его подзащитного сотрясение мозга, а также гематома под левым глазом. Из-за этого певец, имя которого Вадим Мотылев, сначала поехал в травмпункт.

Певец был задержан вместе с популярным рэпером Гуфом. Напомним, его схватили в ночь на 21 сентября после концерта в клубе Circus. Сообщалось, что стражи порядка встретили рэпера возле авто, однако, по последним данным, он был задержан в аэропорту. Когда музыканта сняли с рейса, настроение у него было не таким приподнятым, как на выходе из клуба, когда им заинтересовались наркополицейские и активисты "Антидилера", сообщили очевидцы.

Суд на ним состоялся 22 сентября. На нем певец признался в употреблении кокаина. "Кокаин мне дал фанат. Я употребил его, чтобы не уснуть за рулем", – сказал он.

Напомним, что у Губа уже были проблемы с наркополицией. В декабре 2014 года правоохранительные органы Красноярска задержали его в ночном клубе "Иксы" и доставили в диспансер для медицинского освидетельствования. Результаты теста показали, что перед выступлением музыкант употреблял наркотики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: