партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезда "Дома-2" Дашко вышла замуж

Звезда "Дома-2" Дашко вышла замуж

Покинувшая тюрьму звезда "Дома-2" Анастасия Дашко вышла замуж. Избранником 32-летней экс-участницы телестройки, отсидевшей в тюрьме, стал 28-летний чемпион по кикбоксингу.
прочитано 20236 раз

Дашко покинула колонию в марте этого года. Там она отбывала срок за мошенничество в особо крупных размерах. Вернувшись к обычной жизни, экс-звезда "Дома-2" поселилась в Златоусте и быстро нашла счастье в личной жизни. Анастасия вышла замуж за чемпиона по кикбоксингу Константина Кулешова. Молодые сыграли свадьбу в санатории под Челябинском.

ПО ТЕМЕ

По информации побывавших на торжестве папарацци, церемония была довольно скромной, без дорогих машин и пафоса. Вместе с друзьями и родственниками жених и невеста прибыли в городской дворец бракосочетания. Зайдя в зал не под традиционный марш Мендельсона, а под композицию "Все, кроме любви" группы "Би-2", молодые обменялись кольцами и под аплодисменты гостей покинули ЗАГС.

Как сообщает издание Super, ожидая момента регистрации, Дашко плакала в объятиях подруг, среди которых была замечена коллега Анастасии по "Дому-2" Ольга Николаева, известная под псевдонимом Солнце. Рядом с невестой была и ее мама Марина Афанасьевна. До недавнего времени они конфликтовали, в интервью родительница Анастасии как-то раз открестилась от собственной дочери. К счастью, женщины зарыли топор войны.

Молодожены и их гости отпраздновали свадьбу на территории местного санатория на берегу озера Теренкуль. На празднике были традиционные свадебными развлечения вроде забавных конкурсов и танцев под хиты 90-х. После полуночи, полакомившись тортом, Анастасия и Константин покинули ресторан. Прощаясь с гостями вечера, Анастасия заявила: "Мы не вернемся на банкет, меня весь вечер тошнит!", тем самым спровоцировав у собравшихся разговоры о возможной беременности невесты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: