партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лыков поведал о свадьбе с испанкой

Матвей Лыков с женой Джессикой . Фото: instagram.com/matveylykov
Сын звезды "Улиц разбитых фонарей" Александра Лыкова, 28-летний Матвей Лыков, не оставил поклонницам шанса. Выяснилось, что известный манекенщик и начинающий актер счастлив в браке.
прочитано 32293 раза

В Москве недавно состоялась премьера нового фильма Тимура Бекмамбетова "Он– дракон", в которой 28-летний Матвей Лыков сыграл главную роль. Для сына звезды сериала "Улицы разбитых фонарей" Александра Лыкова эта роль стала кинодебютом. наверняка, Матвей разобьет еще ни одно девичье сердце, вот только, как выяснилось, его сердце уже занято.

ПО ТЕМЕ

Осенью прошлого года Матвей женился на испанской девушке по имени Джессика. "Наша свадьба с Джессикой – это не простое узаконивание отношений. У нас была мечта – устроить себе большой и красивый праздник. И мы эту мечту исполнили. На самом деле мы с ней очень похожи: ее папа – швед, с севера, мама – перуанка, с юга; все как в моей семье, только не в России (отец Матвея из Ленинградской области, мама из Краснодарского края. – Прим., ред.). Друг с другом мы разговариваем на разных языках, оба успели пожить в разных странах, поэтому культурных различий не ощущаем", – поделился Лыков-младший с журналом Hello!.

Судя по странице Матвея в Instagram, к супруге он испытывает самые нежные чувства. Он регулярно публикует трогательные снимки с женой, которой посвящает любовные послания и пишет комплименты.

Как писали Дни.Ру, Лыков-младший сотрудничал с модельными агентствами Нью-Йорка, Парижа, Милана, Лондона и Токио. В 2008 году молодой человек вошел в Топ-50 самых популярных мужчин-моделей мира, а спустя год – в список десяти самых востребованных подиумных моделей мира. Матвей участвовал в показах таких всемирно известных брендов, как Tom Ford, Versace, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Marc by Marc Jacobs, Hermes, Kenzo и многих других.

В Нью-Йорк Матвей Лыков приехал после учебы – в России сын известного сериального актера окончил педагогический университет по специальности лингвист-преподаватель. По словам Лыкова-старшего, о своих трудностях в США родителям он не рассказывал и всего добился самостоятельно.

комментарии