партнеры
Вторник 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

У мужа Темниковой другая семья

Лена Темникова. Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial
Несмотря на то что популярная певица Елена Темникова носит обручальное кольцо и называет своего возлюбленного Дмитрия Сергеева супругом, пара официально не расписана. Как утверждают некоторые журналисты, причина в том, что бизнесмен еще не развелся с женой, подарившей ему трех детей.
прочитано 49614 раз

Возлюбленный Лены Темниковой, бизнесмен, компьютерщик Дмитрий Сергеев – человек непубличный. Он родился и вырос в Новосибирске, отучился на юриста, но деньги стал зарабатывать благодаря компьютерам. "Первыми интернет-проектами я начал заниматься в 15 лет. В 17 сделал большой игровой проект для компании Mail.ru, затем работал в компании "Новый диск", участвовал в проектах для "1С". В то время для меня это было хобби, которое не занимало весь день, но за которое хорошо платили", – цитирует Сергеева "Экспресс-газета".

ПО ТЕМЕ

Первый миллион Дмитрий заработал на сетевых играх для мобильных устройств, а вскоре женился. После свадьбы у пары родилась дочка, потом – сын. "По детям и жене Дима с ума сходил. В офисе весь стол их фотками заставил. Никаких вольностей с подчиненными он себе никогда не позволял, какая бы симпатичная девчонка к нам ни приходила работать. А были очень симпатичные, которые, как вы понимаете, не против были с начальником познакомиться поближе. Но Дима четко знал, что ему нужно, и по мелочам не разменивался. Всегда было понятно, что Новосибирск для него слишком мал. Быстро завязал нужные контакты с москвичами, потом на три года уехал в Германию. Конечно, с семьей. Два года назад у него родился еще один малыш…" – рассказала изданию бывшая сотрудница Сергеева Галина Иванова.

То, что бизнесмен бросил новорожденного ребенка и ушел к Темниковой, она прокомментировала так: "Если Сергеев решил уйти от жены и детей из-за этой певицы, значит, она его реально чем-то зацепила и она действительно особенная. Слышала через десятые уши, что супруге он деньгами помогает. Но видеться с ними часто не получается. Лене Темниковой нужно постоянное внимание. Он с ней из-за границы не вылезает".

Напомним, уходящий, 2014-й, год для Лены Темниковой стал весьма насыщенным. В мае исполнительница покинула группу Serebro, а в июле уже вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Сергеева, с которым устроила церемонию бракосочетания на Мальдивах. Скоро Темникова подарит 33-летнему компьютерщику ребенка. Если Дмитрий действительно женат и у него есть трое детей, то для него будущий ребенок окажется четвертым. Для самой же Лены малыш станет первенцем.

комментарии