партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гарик Харламов об Асмус и разводе

Гарик Харламов об Асмус и разводе

прочитано 54974 раза

Популярный шоумен, резидент Comedy Club Гарик Харламов дал интервью, в котором высказался о разводе с супругой Юлией и романе с актрисой Кристиной Асмус. Артист заявил, что Кристина не уводила его из семьи, а в разводе никто не виноват.

ПО ТЕМЕ

Слухи вокруг стремительного романа Гарика Харламова и Кристины Асмус разрастаются как снежный ком. Масла в огонь подливают и интервью супруги артиста Юлии, которая заявляла, что звезда "Интернов" попросту увела Гарика из семьи. А недавно в прессе появилась шокирующая информация, что якобы Асмус и Харламов поженились.

В итоге резидент Comedy Club решил прояснить ситуацию, дав откровенное интервью. Для начала артист заявил, что никакой свадьбы не было, а сейчас он проходит непростую процедуру бракоразводного процесса. "Столько всего всплывает, и обычно все преподносится читателям в извращенной форме. Мол, они с Кристиной встречались целый год, потом он бросил жену, и она страдает. Это все неправда. Что касается моего развода, то мне кажется, что для мужчины неправильно оправдываться в такой ситуации. Мне не хочется никому ничего доказывать", – цитирует Гарика Харламова "Комсомольская правда".

Артист отметил, что ему неприятна тема развода, однако он рассказал: "Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни. Плюс ко всему, я очень не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому, когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас. Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины. Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит. Я начал понимать известных людей, за которыми постоянно происходит такая слежка. Ну, ничего, поговорят-поговорят, думаю, на этом и закончится все. Жалко только родителей, которые, бедные, переживают из-за этого очень сильно. Но это надо просто пережить". Также Харламов подчеркнул, что пока жениться не собирается.

Напомним, информация, что Гарик Харламов и Кристина Асмус встречаются, появилась в конце января. Ушлые папарацци умудрились выследить парочку, когда резидент Comedy Club встречал молодую актрису под покровом ночи после долгого трудового дня. Журналисты выяснили, что Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу. Якобы отношения парочки развивались так стремительно, что наступивший 2013 год Харламов и его супруга Юлия встречали уже порознь.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%