партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Асмус и Харламов поменялись ролями

Асмус и Харламов поменялись ролями

прочитано 42335 раз

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и популярная актриса, звезда комедийного сериала "Интерны" Кристина Асмус поменялись ролями. Пока Бульдог открывает для себя кинематографические горизонты, Кристина разучивает сценарии в жанре "стенд-ап".

ПО ТЕМЕ

После того как немного поулегся скандал вокруг любовного треугольника Гарик Харламов-Юлия Харламова-Кристина Асмус, Гарик и Кристина начали в своих микроблогах открыто обсуждать работу друг друга. Все началось с того, что на своей страничке в Twitter Харламов опубликовал несколько фотографий, на которых позирует с мальчиком. Артист объяснил, что принимает участие в съемках нового фильма, где малыш играет роль его сына.

Чуть позже в своем микроблоге Кристина Асмус, которая, видимо, отметила новый виток кинематографической карьеры своего возлюбленного, написала: "Хахаха!!!))) Поменялись с Гариком ролями!!))) Гарик сегодня снимается в кино, а я читаю монолог в жанре 'стендап'!!)) Двигаем друг друга по карьерной лестнице!!!)))) БУГАГА!!!!))))" Однако чуть позже Асмус уточнила, что это была всего лишь шутка, а на самом деле съемки в проекте у нее были еще летом и осенью. А сегодня же, 18 февраля, крайний съемочный день.

Напомним, недавно Гарик Бульдог Харламов высказался относительно шумихи, которая поднялась после того, как папарацци несколько раз замечали вместе артиста и Кристину Асмус. В своем микроблоге Харламов наконец прояснил щекотливую ситуацию: "В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус".

Однако вскоре с интервью выступила жена Харламова Юлия, которая утверждала, что заявление мужа о разводе – ложь. "Мы разъехались перед Новым годом. У нас была ссора. Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы, естественно, отмечали раздельно. Но он звонил накануне Нового года, говорил: "Целую. Родителей поздравляю". Потом я ему сама звонила, спрашивала, в чем причина? Почему он так поступает? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей", – заявила супруга резидента в одном из недавних интервью.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ