партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Харламов подтвердил роман с Асмус

Харламов подтвердил роман с Асмус

прочитано 62276 раз

Резидент Comedy Club Гарик Харламов прокомментировал шумиху, которая возникла после того, как появилась информация о его романе с молодой актрисой Кристиной Асмус. В своем микроблоге артист подтвердил, что развелся с женой и действительно встречается с 24-летней звездой "Интернов".

ПО ТЕМЕ

Напомним, шумиха вокруг романтических отношений Гарика Харламова и Кристины Асмус разгорелась в прессе буквально на днях. Ушлые папарацци умудрились выследить парочку, когда резидент Comedy Club встречал молодую актрису под покровом ночи после долгого трудового дня. Актеры тщательно скрывали свои отношения.

Журналисты выяснили, что Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу. Якобы отношения парочки развивались так стремительно, что наступивший 2013 год Харламов и его супруга Юлия встречали уже порознь. Более того, сообщалось, будто бы жена Гарика и вовсе съехала из их общей квартиры, собрав вещи. Однако Харламов и Асмус выбрали для места встреч квартиру в центре Москвы.

Даже стало известно, что новогодние праздники влюбленные провели в Латвии. Ради того чтобы потрясти воображение Кристины, Харламов снял в рижском пятизвездочном отеле президентский люкс площадью более 100 квадратных метров. Примечательно, что в этот же отель резидент Comedy Club не раз привозил свою супругу Юлию.

Сейчас же и вовсе появилась информация, что Гарик привез Кристину на день рождения своей мамы. Влюбленные появились у дома именинницы около 17 часов вечера и сразу же привлекли к себе внимание подруг виновницы торжества, которые в этот момент как раз подошли ко входу. Женщины радостно поприветствовали Гарика и его спутницу и совершенно не показали удивления тем, что женатого Харламова сопровождает другая девушка.

Интересно, что до настоящего момента ни Харламов, ни Асмус никак не комментировали эту информацию. И вот лишь сейчас резидент Comedy Club решил высказаться относительно щекотливой ситуации. В своем микроблоге артист написал: "В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: