партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Вайкуле поведала о главном страхе

прочитано 25433 раза

Певица Лайма Вайкуле рассказала о своих главных страхах. Как выяснилось, больше всего звезда боится старости и беспомощности и готова скорее покончить с собой, нежели быть немощной.

ПО ТЕМЕ

59-летняя Лайма Вайкуле стала гостьей одной из последних передач "Наедине со всеми" на Первом канале. В беседе с телеведущей Юлией Меньшовой исполнительница рассказала о личной жизни, а также поведала о своих страхах.

По словам самой Лаймы, в подростковом возрасте она была бунтаркой и хулиганкой. Как и у многих молодых людей, тяга к запретным развлечениям у Вайкуле была из чувства протеста. От наркотиков будущую звезду эстрады спасло только то, что в Советском Союзе достать их было достаточно сложно. Зато сигареты и алкоголь Вайкуле попробовала примерно между 16 и 18.

"Когда все стали говорить, что курение вредно, я закурила. Вместо пяти граммов ликера, которые мой организм в состоянии усвоить, выпивала 50. Честно говоря, с алкоголем совсем не дружу... Потом как отрезало. Напробовавшись всего, чего только можно до 18 лет, я стала очень правильной девочкой. Все, что делала в подростковом возрасте, научило меня принимать людей такими, какие они есть. Я никогда не корю курильщика например", – приводит слова певицы "Собеседник".

Лайма Вайкуле также призналась, что она очень вспыльчивый человек. "Домашние знают, когда меня лучше не трогать. Если сильно злюсь, запираюсь в кабинете", – заявила звезда. В отношении мужчин исполнительница очень ценит широкие жесты и эффектные поступки: "Однажды мужчина принес мне коробку конфет, а через минуту уже исполнял шикарный танец. Он просто меня покорил".

Отметим, что уже 30 лет Лайма счастлива с бизнесменом Андреем, однако оформить отношения певица так и не решилась, так как не видит в этом особого смысла. "Зачем штамп? Вы на меня еще фату нацепите", – смеется Вайкуле. Певица посетовала, что не сбылась ее большая мечта. Оказывается, артистка с детских лет хотела стать врачом.

"Знаю, я была бы потрясающим хирургом. Но не срослось. По иронии судьбы все мои близкие друзья – доктора. Как-то летела самолетом, а одному из пассажиров стало плохо. Я оказала ему первую помощь, а потом спрашивала знакомых медиков, правильно ли все сделала", – вспоминает она.

Упомянула певица и о своих фобиях. Как оказалось, самое страшное для Лаймы – постареть и стать беспомощной. "Тогда застрелюсь... Беспомощная старость для артиста – самое страшное, что может быть. И все это из-за публики. Поклонники хотят видеть своего кумира вечно молодым. Думаю, когда начну дряхлеть, поступлю, как Марлен Дитрих. Запрусь дома. Чтобы никто меня не увидел старой и немощной", – заявила артистка.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%