партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте показала живот

прочитано 46379 раз

Известная исполнительница Кристина Орбакайте перестала скрывать свой округлившийся животик за свободными нарядами и продемонстрировала его многочисленным поклонникам.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Кристина Орбакайте вместе со своим мужем Михаилом Земцовым отдыхает от промозглой Москвы в солнечном Майами. Там певица не только расслабляется, но и не забывает о многочисленных поклонниках, оставленных ею в России. Так, Кристина выложила в свой микроблогсвежий снимок, на котором запечатлена она сама.

На фотографии певица позирует в свободном сарафане, открывающем плечи, однако на этот раз Орбакайте решила пойти еще дальше и показала живот. Исполнительница прижала тонкую ткань так, что она мгновенно обрисовала сильно округлившийся животик. Снимок Орбакайте сопроводила подписью: "Наслаждаюсь свободой до рождения baby".

Кристина действительно выглядит весьма довольной и отдохнувшей. Исполнительница не скрывает, что рожать она будет тут же, в Майами. Свое решение исполнительница объяснила так: "Мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж – американец, и, где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало".

Однако если Орбакайте только готовится к радостям материнства (пусть уже и в третий раз), то Виктория Боня уже нянчится с ребенком. Телеведущая впервые стала матерью. Радостное событие произошло 17 марта. Боня подарила своему возлюбленному миллиардеру Алексу Смурфиту дочку. Новоиспеченные родители уже придумали крошке имя – Анджелина.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ