партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Кунис – телохранитель Тимберлейка

прочитано 20258 раз

Звезды фильма "Секс по дружбе" Джастин Тимберлейк и Мила Кунис встретились с российскими журналистами на пресс-конференции, в ходе которой выяснилось немало интересных подробностей о взаимоотношениях парочки.

ПО ТЕМЕ

К примеру, когда у Джастина спросили, зачем он пошел в кино, будучи певцом, Мила вступилась за него. Причем голливудская актриса украинского происхождения продемонстрировала отличное знание русского языка.

"А что вы хотите, чтоб он делал?! – возмутилась практически без акцента Кунис. – Если он хочет это делать и может, то почему нет? А вы почему здесь? – переадресовала она вопрос журналистке. – Это то же самое!"

За беседой двух женщин внимательно следил Джастин, припав ухом к электронному переводчику. Поняв суть спора, артист с улыбкой заявил: "Мила – мой телохранитель вообще!", а затем ответил на вопрос.

"Я очень тщеславен. Есть некоторая степень театральности и игры во всем, что я делаю. Хоть и кажется, что музыка и игра – это принципиально разные вещи, я могу вам назвать 10 тысяч пунктов, по которым они очень похожи. У меня получается одновременно и работа над музыкой, и над фильмом. Это очень мощный творческий опыт. Мне нравится, когда не только я в центре внимания, но есть еще кто-то со мной в кадре, потому что тогда мне не нужно отвечать за все негативные последствия", – объяснил свое стремление покорить Голливуд певец.

Еще задолго до премьеры фильма "Секс по дружбе" начали ходить слухи о романе Милы и Джастина. Якобы ради украинки, сыгравшей соперницу героини Натали Портман в "Черном лебеде", Тимберлейк бросил свою девушку Джессику Бил. Однако на прямые вопросы о чувствах звезды отвечали уклончиво. "Мы очень сблизились, подружились. Очень повеселились во время создания фильма, и когда мы готовились к нему, узнали друг о друге очень много. Мы хотели, чтобы персонажи были настоящими", – рассказал Джастин.

Также Тимберлейк пожаловался на Кунис, заявив, что ему и режиссеру картины Уиллу Глаку крайне тяжело быть с ней в России, потому что актриса доминирует во всем. "Она говорит по-русски, и нам это не нравится. Мы идем в ресторан, и она 10 минут общается с официантом, и мы очень волнуемся в этот момент и очень боимся, что что-то выйдет не то. Потом мы спрашиваем: "Что ты говорила", а она: "Нет, я не буду вам этого рассказывать. Потом увидите все сами". Мы привыкли, что обычно мы управляем ею, а тут наоборот. Сил никаких нет! Я всегда очень волнуюсь, что она говорит за нашей спиной", – признался мнительный Джастин.

Несмотря на загруженный рабочий график, иностранные звезды нашли возможность задержаться в Москве на несколько дней и сходить на экскурсию. "Я приехала три дня назад. Так что я пошла в Кремль и вокруг ходила. Мы вчера пошли оба в музей. Мне очень нравится! Я ничего не помню, потому что я уехала, когда мне было семь с половиной-восемь лет. Так что для меня это почти новое. Очень красиво! И люди такие… nice", – осталась довольна Мила.

"Музей искусств великолепный был, мне очень понравился, – не скрывал своего восторга и Джастин. – Потрясающе было увидеть, как с XI века и далее изменялось искусство. Мила показала мне Москву с помощью еды". "Он кушал борщ, селедку под шубой, вареники, оливье", – отчиталась Кунис. "Со сметаной все очень вкусное в Москве!" – моментально подключился к разговору режиссер.

И, конечно же, заморские гости уделили немало времени фильму "Секс по дружбе", ради которого они в Россию и приехали. "Мы хотели в этом фильме показать, что там персонажи из нашего поколения, которые вырастают, взрослеют, мечтая о некоторой романтике. Они знают, что такое настоящая любовь. Мне нравится в персонаже Милы как раз, что она издевается над романтическими комедиями, но в то же время она девушка, она все равно хочет, чтобы ее очаровали", – рассказал основную идею кинокартины Джастин.

"Да, каждой девушке хочется именно романтики, нежности, – подтвердила Мила. – И хотя ты хочешь быть немножко независимой, профессиональной, но и хочется, чтобы в жизни была романтика и чтобы однажды в жизнь ворвался принц на белом коне, каким бы он ни был в XXI веке".

"Мы не пытались выйти на какую-то мораль, – заверил актер. – Смысл тут не в том, что вы можете заниматься сексом с друзьями, а в том, что если вы влюбляетесь в лучшего друга, то это не плохо. Мне нравится, что выходишь с фильма с очень хорошим чувством, а не мерзким, мне это нравится!".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: