партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тимберлейк оплатил ужин русским

None
прочитано 13715 раз

Американский певец и актер Джастин Тимберлейк ("Очень плохая училка", "Социальная сеть") прилетел с голливудской актрисой украинского происхождения Милой Кунис ("Черный лебедь") в Москву на премьеру кинокартины "Секс по дружбе".

ПО ТЕМЕ

Иностранные звезды были очень приветливы, с удовольствием раздавали автографы всем желающим, старательно отвечали на вопросы тележурналистов и позировали фотографам. Ради того чтобы пообщаться с россиянами, Мила даже наняла репетитора и на русском, практически без акцента сообщила гостям премьеры, что 20 лет назад уехала за рубеж и очень рада вернуться сюда снова. Джастин же раз десять с упоением и восторгом повторил в микрофон: "Спасибо! Да!".

После начала сеанса Тимберлейк отправился ужинать в один из самых пафосных ресторанов Москвы. Русских охранников, сопровождавших звезду, актер пригласил за свой стол. Секьюрити сначала не поняли, чего от них хочет Джастин, до тех пор пока артист не спросил, почему они не делают заказ.

"Сперва нам было как-то не по себе. Но потом Джастин снова начал шутить, веселиться, и всю неловкость как рукой сняло. Самое интересное, что он действительно общался с нами, что называется, от души – никакого пафоса или звездности", – поделился с Life News впечатлениями от ужина с Тимберлейком один из охранников.

Насладившись пельменями и блинчиками с красной икрой, актер оплатил счет за себя и пятерых секьюрити, составивших ему компанию. Затем артист отправился в гостиницу отдыхать после тяжелого перелета и морально готовиться к пресс-конференции и круглым столам с представителями российских СМИ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ