партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Леди Гага задолжала два миллиона

прочитано 12519 раз

Страсть к эпатажным нарядам едва не разорила Леди Гагу. Певица сообщила журналистам, что потратила громадные деньги на экстравагантные костюмы для тура "Бал монстров" и рискует стать банкротом.

ПО ТЕМЕ

После полуторагодичного гастрольного тура, состоявшего из 200 концертов, артистка влезла в долги и сейчас должна 1,82 миллиона фунтов стерлингов. При этом она даже не догадывалась, что может стать банкротом.

25-летняя певица еще недавно возмущалась в разговорах со своими агентами: "Почему все говорят, что у меня нет денег? Как такое может быть, если у меня пять синглов, которые занимали первые места?" – и слышала в ответ: "Потому что ты должна 3 миллиона долларов".

Финансовая ситуация оказалась настолько тяжелой, что после первой части гастрольного тура в него были внесены серьезные изменения, что позволило заработать 138 миллионов фунтов. Сама певица объясняет, что она ничего не знала о своих долгах, потому что деньги в ее жизни играют далеко не самую главную роль.

"Честное слово, деньги ничего для меня не значат, – цитирует Леди Гагу "Комсомольская правда". – Моими самыми крупными покупками были сердечный клапан для отца и Rolls-Royce для родителей на годовщину их свадьбы". Выбор Rolls-Royce Леди Гага объяснила тем, что на машине отца стояли номера с ее именем, и ее поклонники повсюду следовали за ним.

К слову, несмотря на свои финансовые трудности, певица недавно возглавила рейтинг 100 самых влиятельных звезд мирового шоу-бизнеса журнала Forbes. Как уже писали Дни.Ру, королева эпатажа потеснила с вершины популярную в Америке телеведущую Опру Уинфри, которая в течение нескольких лет была на первом месте этого списка.

Леди Гага одержала уверенную победу благодаря не только заработанным в концертном туре 90 миллионам долларов, но и 32 миллионам друзей в социальной сети Facebook и 10 миллионам читателей в "Твиттере". "Маленькие монстры", как любя называет своих поклонников Леди Гага, всего за пять дней миллион раз скачали из Интернета сингл артистки Born This Way. Также фаны певицы буквально сметают с прилавков всю новомодную технику, которая засветилась в ее клипах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ