партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Депп подарил Ванессе Паради дворец

прочитано 24573 раза

Голливудский актер Джонни Депп купил своей супруге, французской актрисе и певице Ванессе Паради и детям дворец в Венеции за 8,5 миллионов фунтов стерлингов.

ПО ТЕМЕ

Приобрести произведение архитектуры XVII века мировой секс-символ решился после того, как провел в итальянском городе несколько месяцев во время съемок фильма "Турист". В картине актер сыграл главную роль вместе с Анджелиной Джоли.

Дворец Dona Sangiantoffetti XVII века выходит к Главному каналу Венеции. Местная газета La Nuova Venezia сообщает, что голливудский актер во время торгов за дом опередил арабского принца.

Депп и его семья проводят большую часть времени в своем доме во Франции, однако это не помешало актеру обзавестись особняком в Голливуде, а также островом на Багамах, подсчитала недвижимые сокровища самого известного на свете пирата газета "Труд".

Как уже писали Дни.Ру, Джонни Депп второй год подряд признается любимым артистом США. Он стал лауреатом 37-й ежегодной премии "Народный выбор" (People's Choice Awards 2011), церемония которой прошла в начале января 2011 года в Лос-Анджелесе.

"Народный выбор" - единственная в США награда, лауреаты которой определяются общенациональным голосованием. Зрители голосуют за самый полюбившийся фильм в различных жанрах, а также лучших актеров и музыкантов.

В номинации "Любимый актер", полюбившийся миллионам зрителей не только в США, но и по всему миру в образе пирата Джека Воробья, Джонни Депп сумел обойти главного героя вампирской саги "Сумерки" Роберта Паттинсона. Позади остались и Леонардо Ди Каприо с Робертом Дауни-младшим.

Напарнице Деппа по "Туристу" Анджелине Джоли с этой премией повезло меньше. Она номинировалась как "Любимая актриса", но проиграла кумиру молодежи - исполнительнице главной женской роли в вампирской саге "Сумерки" Кристен Стюарт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: