партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Гибсона украли любимого бобра

прочитано 9347 раз

У популярного голливудского актера Мэла Гибсона украли копию еще не вышедшего в прокат фильма "Бобер", в котором он сыграл главную роль.

ПО ТЕМЕ

Голливудский секс-символ получил готовую версию кинокартины на DVD для домашнего просмотра. На следующий день Гибсон упаковал диск в конверт и оставил в своем почтовом ящике для курьера, который должен был доставить посылку в офис киностудии Summit Entertainment.

Как сообщает ИА "Росбалт", неизвестные злоумышленники похитили копию картины из почтового ящика звезды. В настоящее время ведется поиск преступников.

Фильм "Бобер" рассказывает историю исполнительного директора компании по производству игрушек в отставке Уолтера Блэка. Герой впадает в депрессию и начинает общаться с окружающими при помощи игрушечного бобра, которого он носит в правой руке.

Главные роли в картине исполнили Мэл Гибсон, Дженнифер Лоуренс, Джоди Фостер и Антон Ельчин. Режиссером картины выступила Джоди Фостер.

О выходе "Бобра" в широкий прокат стало известно в начале декабря 2010 года. До этого демонстрация картины в кинотеатрах была под вопросом из-за скандала между Гибсоном и его бывшей русской подругой Оксаной Григорьевой. Тогда в СМИ просочились записи скандалов между ними. Позже кинобоссы решили устроить премьеру картины на фестивале South by Southwest, который пройдет с 11 по 20 марта 2011 года в Остине, штат Техас.

Как уже писали Дни.Ру, Мэл Гибсон может получить до четырех лет тюрьмы за избиение Оксаны Григорьевой – матери его годовалой дочери.

Окружная прокуратура Лос-Анджелеса готова предъявить ему обвинение в домашнем насилии и предоставила адвокату Блэйр Берк последнюю попытку убедить суд не преследовать актера.

18 января помощник прокурора Джон Линч встретился с адвокатом актера. В ходе переговоров Берк пыталась убедить правоохранительные органы в отсутствии необходимости судить ее клиента. Однако компромисса достичь не удалось, так что, скорее всего, Гибсону все же будет предъявлено обвинение в домашнем насилии с нанесением телесных повреждений. У прокуратуры есть серьезные доказательства его вины.

В том случае, если актера признают виновным, ему будет грозить тюремное заключение сроком от одного года до четырех лет.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%