партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Седокова насолила "ВИА Гре" на $10 млн

прочитано 53512 раз

6 ноября в Киеве состоится юбилейный концерт группы "ВИА Гра". Коллектив, известный своим непостоянством состава, отметит 10-летие.

ПО ТЕМЕ

В преддверии такого события продюсер группы Дмитрий Костюк раскрыл некоторые тайны огромного успеха трио.

Вокальные данные были не главным критерием для отбора девушек при создании новой группы. В первую очередь имела значение внешность. И продюсеры не прогадали, сделав упор на сексуальность.

Моментальный успех группы стал приносить доходы ее солисткам и создателям. Девушкам не удалось избежать и звездной болезни, популярность тут же вскружила им голову.

Но ввиду большой конкуренции солистки старались не одолевать продюсеров своими капризами. "Больше других доставляла проблем Анечка Седокова, - рассказал Костюк. - В тот период, когда Аня забеременела, у нас были мегапланы. Мы договорились с Аней, что месяца три она еще продержится в группе, чтобы найти ей замену. Но через две недели Анна заявила: "Все, я с 1 мая ухожу!" В результате три рекламные кампании, проведенные за огромные деньги, пошли псу под хвост. Беременность Седоковой обошлась нам в десять миллионов долларов!"

Непростым нравом отличалась и Светлана Лобода, заменившая беременную Седокову. Продержаться в группе она смогла всего три месяца. Продюсерам даже приходилось штрафовать бунтарку, чтобы восстановить порядок в коллективе.

Единственная солистка, которая попала в "ВИА Гру" без кастинга и моментально завоевала симпатию продюсеров, – Вера Брежнева.

"Мы по фото почувствовали, настолько она светлый человек. Вера спела колыбельную не совсем чистенько, но так мило, что тронула нас. Есть два человека, для которых двери в группу открыты всегда: это Вера и Надя. Надька, она же монстр - человек, рожденный для сцены. В жизни скромная, замкнутая, но только выходит на сцену - заполняет собой все пространство", - поделился Костюк с "Экспресс-газетой".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%