партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Вера Брежнева меняет мужчин

прочитано 59964 раза

Секс-символ украино-российской эстрады Вера Брежнева 29 октября презентовала радиослушателям свой новый дуэт с экс-солистом популярной несколько лет назад группы O-ZONE Даном Баланом. Новая композиция за лидерство в музыкальных хит-парадах поборется с другой дуэтной песней - "Пронто", которую она исполнила с рэпером Потапом, променявшим жгучую брюнетку Настю Каменских на яркую белокурую экс-"ВИА Гру".

ПО ТЕМЕ

Совместный романтический шедевр Брежневой и Балана называется "Лепестками слез". Написал композицию Дан и постарался придать ей максимально чувственное, нежное звучание.

Видеоклип, съемки которого прошли недавно в Киеве под чутким руководством режиссера Сергея Солодкого, на российских каналах появится со дня на день. Очевидцы рассказывают, что Дан и Вера очень натурально изображали любовь перед камерами и с упоением обнимались.

Дан пришел в восторг от работы с Брежневой и от того, как мастерски и красиво все его задумки были воплощены в жизнь. Сама певица отметила, что взаимодействовать с ним ей было комфортно и легко.

Но как истинная женщина-вамп, восхваляя Балана, Брежнева не умаляет достоинств и Потапа, с которым до сих пор очень часто выступает на сборных концертах: "Потап… У него свой стиль. Он же у нас рэпер, поэтому у него свои яркие футболки, смешные очки, и это ему идет, он в этом гармоничен и не похож на других".

К слову, Дан Балан не единственный участник O-ZONE, начавший сольную карьеру после распада коллектива. 28 октября в одном из пафосных клубов столицы на суд искушенной публики свой новый клип и концертную программу представил другой экс-солист группы Арсений Тодираш. Многие отмечают невероятное сходство музыканта с мировым голливудским секс-символом и героем девичьих грез Робертом Паттинсоном, прославившимся ролью вампира Эдварда Каллена в "Сумерках", "Затмении" и "Новолунии". Арсения, судя по всему, нисколько не смущают эти сравнения, артист даже подчеркивает свое сходство с актером, укладывая волосы и одеваясь, как он. Более того, дебютный сингл Тодираша и клип на него называются Remember me ("Помни меня") – такое же название носит прошлогодняя драма, в которой Роберт Паттинсон сыграл главного героя.

Оценить сходство двух красавцев все желающие смогут совсем скоро, потому как видео Арсения запускается на всех крупных музыкальных каналах России. Съемки клипа прошли в Бухаресте, режиссером которого стал Florin Botea, прославившийся работами: Inna "Hot" и Morandi "Save me". Тодираш написал свою песню сам, вдохновившись подлинной историей из своей жизни о коротком романе с девушкой в прошлом году в Крыму.

Как и Дан Балан, Арсений готовится записать дуэт с одной из российских певиц. Вероятно, это будет Лена Князева, весь вечер оказывавшая румыно-молдавскому мачо знаки внимания. По окончании его концерта рыжеволосая певица во всеуслышание заявила: "Арсений такой красивый и сладкоголосый. Малыш, давай скорее уединимся", - и увела куда-то певца, не оставив его поклонницам ни единого шанса.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ