партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ирина Салтыкова о своем бизнесе

None
прочитано 35896 раз

30 октября в спорткомплексе "Олимпийский" отгремел очередной, шестой по счету, музыкальный фестиваль "Легенды Ретро FM", пользующийся неизменным успехом у москвичей и гостей столицы.

ПО ТЕМЕ

На этот раз публику развлекали легендарные иностранцы: BONEY M, трио JOY, короли танцполов BAD BOYS BLUE, Dr. ALBAN и HADDAWAY, Sabrina и неотразимая Samantha Fox. "Олимпийский" сотрясался от гула голосов, подпевавших нетленным хитам Татьяны Булановой, Ирины Аллегровой, Ирины Салтыковой, группы "Самоцветы", Олега Газманова и других.

Ирина Салтыкова осталась от концерта в восторге. "Мне понравилась организация, потому что я видела, как люди здесь работают, и над сценой, и над танцорами, и над костюмами для них. И артисты понравились. Самое главное, что я вспомнила молодость", - рассмеялась артистка.

Ирина рассказала, что параллельно певческой карьере она занялась бизнесом. "Я стою в своем платье, у меня открылся магазин и там продаются вещи. Вечерние платья, кашемир, обувь. У меня помимо бутика там салон, магазин. В Италии я заказываю трикотаж, обувь самого высокого качества. Звезды приходят и покупают. Лера Кудрявцева приходила, Таня Овсиенко, Слава и Юлия Началова. Все купили достаточно много".

Презентация магазина Ирины Салтыковой прошла без характерной для многих звезд шумихи. "Я постоянно нестандартно подхожу к вещам. Сделала показ, который был очень успешный. Я деньги на ветер не выбрасываю. Рекламу тоже не делаю. У меня единственная реклама – это если человек пришел в моем платье на вечеринку, у него спрашивают: "Чье это? Кто это?", он отвечает, и после этого ко мне бегут. Такой у меня настрой, и я довольна. У меня все, слава богу, неплохо. Открылась я в январе, и у нас уже все замечательно, хотя всем известно, что любой бизнес год-полтора в минус. У нас нет".

Артистка отметила, что занимается своим предприятием без особого ущерба для основной профессии. "Как получается красивый, хороший материал к песне, я обязательно его записываю. И если я решу, что эта песня мне очень нравится, то, конечно, я буду снимать видео, - пообещала Ирина. - Я не могу сказать точно, когда это будет, тем не менее, все будет, все есть, никуда я не ухожу, не останавливаюсь, но просто у меня больше времени тратится на другую работу". Также Салтыкова опровергла слухи о скором замужестве ее дочери. "Вы с ума сошли? Делать ей больше нечего! Моя дочка Алиса записывает в Лондоне альбом с очень известным продюсером, который Lady Gaga написал песню. Я была очень против, но, к сожалению или к счастью, дочка уже сама взрослая, и она имеет право на выбор. И если папа – певец и мама тоже, куда ей еще идти? Понятно, не в банковские работники".

Помимо Ирины Салтыковой в этот вечер с Днями.Ру своим позитивом после концерта поделилась Татьяна Буланова. "У меня чувство благодарности и уважения к людям за то, что они помнят мою песню (во время звучания хита "Не плачь" хор зрителей перекрывал даже саму Татьяну. – Прим. Дней.Ру) и меня помнят. Спасибо, низкий поклон! Спасибо Ретро-FM, что они придумывают такие замечательные вечера!" - растрогалась певица.

Императрица нашей эстрады Ирина Аллегрова также сказала несколько теплых слов в адрес публики: "Мне все очень понравилось! Размах, масштаб... Знаете, что главное в этом концерте? Главная его мощность – в зале. Люди – это главное. Самое ценное, что очень много представителей молодежи, которые знают и поют эти песни. Я всегда чувствую одно и то же при встрече со зрителями – только радость".

комментарии