партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон прилетела в Москву

прочитано 4547 раз

16 апреля в аэропорт "Внуково-3" из Лондона с опозданием на два часа на частном авиалайнере в Москву прилетела Пэрис Хилтон.

ПО ТЕМЕ

Девушка была в прекрасном расположении духа. На ней был красный спортивный костюм, красная бейсболка и огромные темные очки, которые спасли блондинку от вспышек фотографов. Несмотря на недавний инцидент с папарации, к московским фотографам девушка относится очень благосклонно.

Напомним, что недавно, когда Хилтон упала на выходе из ресторана в Праге, ее бойфренд вместо того, чтобы помочь ей, бросился на стоящих рядом фотографов и в придачу задел Пэрис ногой по подбородку. Сама Хилтон заявила, что она стала жертвой ужасной драки, которая возникла между репортерами.

Но как бы то ни было, Пэрис понимает, кто делает ее самой известной девушкой на планете. Конечно же, домашние видео блондинки и биографии ее любимого чихуа-хуа прибавляют ей популярности, но все-таки делает из человека звезду пресса.

Сразу после перелета Пэрис отправилась отдыхать в гостиницу. Экс-наследница многомиллионной империи невероятно скромна – она лишь попросила окружить себя свечами и цветами, установить зеркало в полный рост, а на закуску подать морепродукты с кетчупом. Как и в прошлый свой приезд, Пэрис попросила также, чтобы в номере было много леденцов на палочке. В списке продуктов также значатся свежевыжатые соки, минеральная вода и соевое молоко.

В прошлый свой приезд Пэрис переполошила весь персонал отеля. Хилтон возжелала остановиться в том же номере, где во время своих московских гастролей проживала Мадонна. Узнав о приезде Хилтон, работники отеля готовились к худшему. Ведь Мадонна заставила ежедневно полностью менять сантехнику в люксе стоимостью 6000 долларов за сутки. Что же можно было ждать от легкомысленной Пэрис! Но Хилтон оказалась довольно непривередливым и некапризным постояльцем. Главным ее требованием были фрукты и минеральная вода.

Сегодня у девушки тяжелый и ответственный день – церемония вручения премии "Кинонаграды MTV Россия", на которой состоится долгожданная встреча с Ксенией Собчак. Американка приглашена в Москву в качестве ведущей церемонии. В прошлом году на "Кинонаградах" впервые увидели друг друга Памела Андерсон и Маша Малиновская. Дни.Ру будут внимательно следить за исторической встречей этого года. Надеемся, что Ксения и Пэрис полюбят друг друга, так же как Маша и Пэм.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ