партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Агузарова хочет отбить Галкина

прочитано 47678 раз

Максим Галкин стал объектом повышенного внимания со стороны певицы Жанны Агузаровой. Юморист, получивший статус неофициального жениха Аллы Пугачевой, на себе испытал все прелести "космических" ухаживаний.

ПО ТЕМЕ

Жанну Агузарову давно причисляют к "марсианской расе", но сама певица совсем не обижается, а даже наоборот - уверяет всех своих поклонников в тесной связи с космосом. Доказательством ее слов является сценический имидж и эпатажные поступки. На последних съемках популярной программы на НТВ "Бенефис" звезда шокировала не только своим нарядом, прической и макияжем, но и особым сленгом.

"Здрасти, эврибади, - заявила бодрым голосом Жанна, войдя в студию в серебристом платье, видимо, позаимствованном у Леи, принцессы из знаменитой эпопеи "Звездные войны". – Сегодня просто найс!"

Хорошее настроение и блестящий наряд Агузарова припасла для дуэта с Максимом Галкиным "Мне хорошо только с тобой". Но юморист застрял в пробке, и пока его не было, Жанна вела себя, как настоящая звезда. Она постоянно возмущалась и капризничала: то ее смущал стоящий около сцены стул, то слишком яркий свет. Стакан воды она потребовала подать в считаные секунды, грозясь, что покинет пределы Останкино, сорвав съемку.

Но долгожданное появление Максима Галкина заметно смягчило певицу. Жанна, совершенно не смущаясь, поцеловала кумира миллионов российских девушек в щечку. А за кулисами любовно поправляла Максиму галстук. "Макс, что мы скажем друг другу на сцене? Давай вместе подумаем", - прижимаясь к Галкину, говорила Жанна.

Галкин безропотно терпел космические ухаживания, закатывая глаза. Спасением оказались слова режиссера программы: "Макс, как тебя представлять?" Атакованный Агузаровой юморист раздраженно ответил: "А зачем меня представлять? Меня и так все знают!" После чего поспешил к режиссеру якобы обсудить детали съемок. А Жанна поднялась на сцену и, сев на стул, который до этого ее так смущал и раздражал, запела: "Хорошо, хорошо было бы, конечно, если бы ты ко мне пришел, мой дружок сердечный!"

комментарии

Ответить: