партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Невероятные фото Алсу

прочитано 2413 раз

Группа дизайнеров Fresh Art в этот раз стала хедлайнером Российской Недели Моды. Правда, ничего особенно модного они не продемонстрировали… 7 апреля в павильонах RFW на Васильевском спуске дизайнеры устроили выставку своих фото-работ. Один из залов был завешан огромными черно-белыми портретами знаменитостей. С фотографий на зрителей смотрели Жанна Фриске, Маша Малиновская, Ксения Собчак, братья Кличко, Ольга Орлова, Лайма Вайкуле, Николай Басков, Андрей Малахов… Перечислить всех звездных моделей Fresh Art практически невозможно.

Причем, многие модели запечатлены на фото почти обнаженными. Андрей Малахов выглядит так, будто его застали в душе. Маша Малиновская тоже блещет, обтекаемая водой. Полураздетая Жанна Фриске играет на сказочной лужайке с маленьким мальчиком. Виджей MTV Марика на фото практически занимается сексом…

Певица Алсу тоже предстала в неожиданном амплуа. На нескольких снимках она запечатлена в образе роковой светской львицы, окруженной мужчинами. Этакая повелительница Алсу, с начесом на голове, утянутая в корсет и без юбки, только хлыста в руках ей не хватает. На одном из снимков певица, наоборот, романтична как обычно, в платье, открывающем спину…

Дизайнеры Fresh Art встречали гостей у входа в зал, а после того, как все пришедшие разглядели фотографии, отправились в соседний зал, где с помощью Маши Малиновской разыграли усыпанный бриллиантами телефон. А потом устроили для своих поклонников концерт. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ