партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Свадьба Канделаки и Куценко

прочитано 1567 раз

В новом 2007-м году телеведущая Тина Канделаки предстанет перед зрителями в совершенно новом образе. Она будет устраивать свадьбы в реалити-проекте СТС "Свадебный переполох". Тина и ее команда занимаются организацией свадеб для влюбленных пар - участников своего шоу.

ПО ТЕМЕ

Уже отсняты три первые программы. В одной из них Тина устраивает настоящую "розовую свадьбу" для Надежды и Дмитрия Шутко. На этом празднике все, от платья невесты до торжественного зала было усыпано лепестками роз.

На глазах у зрителей дизайнеры и флористы из совершенно обычного платья создали настоящий шедевр для невесты. Подол этого платья согласилась нести даже Тина Канделки. Кроме шикарного наряда телеканал подарил невесте волшебную встречу с кумиром. Выяснилось, что Надя обожает актера Гоша Куценко. С ним-то ее и познакомили прямо перед свадебной церемонией… Невеста потеряла дар речи, когда Гоша набрасывал ей на плечи элегантную пелерину и дарил белоснежную шубу – еще один сюрприз.

"Это такой мужчина… - вспоминает Надя. - Конечно, я не ожидала! Я до сих пор в шоке! Он пригласил нас на спектакль, а Димка потом еще возмущался – как это так, Гоша Куценко тебя поцеловал, а потом еще и на спектакль пригласил! Мне подружка, кстати, сказала, что на его спектакль билетов вообще не достать!"

Закончилась свадьба тоже волшебно – романтический танец, слезы растроганных близких, крики "горько!" и нежные поцелуи новобрачных. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ