партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Боярский чуть не сгорел

прочитано 1061 раз

Знаменитому актеру Михаилу Боярскому на прошлой неделе пришлось освоить профессию пожарного. В квартире актера случился небольшой пожар, который мог бы привести к очень неприятным последствиям, если бы Боярский вовремя не справился с огнем. Вот что сам актер рассказывает об этом происшествии: "Вечером я тихо мирно смотрел телевизор. И неожиданно из электронного будильника, который стоял у меня на тумбочке в углу комнаты, вдруг повалил белый дым. Я не сразу сообразил, что происходит. А часы тем временем вспыхнули уже ярким пламенем…"

ПО ТЕМЕ

С будильника огонь перекинулся на шторы и быстро пополз вверх, прямо к карнизу, пишет "Московский комсомолец". Но Михаил Боярский не растерялся, и ему удалось потушить начавшийся пожар самостоятельно.

"Я бросился в ванную, намочил половую тряпку водой и стал тушить огонь. Сорвал к черту эту штору, отодвинул подальше кресла – чтобы на них пламя не перекинулось…. Хорошо, что все это случилось при мне, - говорит актер. – А сколько пожаров происходит вот так, когда хозяев нет дома? В общем, для себя я сделал вывод: теперь, уходя, буду к чертовой матери отключать из розеток буквально все электроприборы. Все спокойнее".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ