партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Концерт Элиса Купера будет

прочитано 1167 раз

Александр Стрижак, директор компании JSA, которая организовывает концерт Элиса Купера в Москве, выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате террористического акта в Москве, и сообщил, что концерт Элиса Купера в Москве не отменяется. "Пережитая всеми нами трагедия еще слишком свежа, говорить о будущих мероприятиях непросто. И все-таки, уныние, это большой грех. Мы обязаны продолжать жить.

У нас есть обязательства перед нашими партнерами и, самое главное, перед тысячами любителей музыки.

Вот почему мы считаем своим долгом ответить на обеспокоенные вопросы москвичей и жителей многочисленных российских регионов, ожидающих концерта Элиса Купера, намеченного на 5 ноября 2002 года.

Концерт состоится. Безопасность зрителей будет обеспечена на самом высоком уровне. Последние события обязывают нас к еще более тесному сотрудничеству с городскими властями и правоохранительными органами, хотя концерты рок-музыки, с учетом массового характера таких мероприятий, всегда находились под особым контролем компетентных служб.

Сегодня мы получили официальное подтверждение от столичных властей и милиции, что концерт Элиса Купера остается в списке разрешенных мероприятий в г. Москве.

Менеджмент Элиса Купера и сам артист следили за ситуацией в столице, переживали о случившимся и заверили нас в том, что московский концерт состоится.

Нас не запугали и не запугают. Увидимся в Лужниках", сказал Стрижак.

комментарии

Ответить: