партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Вообще не соображал": приехавшему на пробы с перепоя Дюжеву приказали не дышать на режиссера

"Вообще не соображал": приехавшему на пробы с перепоя Дюжеву приказали не дышать на режиссера

Накануне проб Дмитрий Дюжев веселился на банкете до шести утра.
прочитано 25847 раз

Роль Космоса в сериале "Бригада" подарила Дмитрию Дюжеву путевку в киноиндустрию и всероссийскую известность. Между тем, как рассказал артист в свежем интервью, эта яркая работа могла бы достаться другому.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, Дюжев не хотел идти на пробы. Накануне в театре, где он работал, был банкет, артисты гуляли до шести утра. Дмитрий много выпил и боролся с похмельем.

На "Мосфильм" Дмитрий Дюжев должен был приехать к десяти. Мать буквально вытащила артиста из постели. "Я вообще не соображал, куда идти и зачем это нужно", – призналась знаменитость.

Дюжев не хотел ехать на кастинг. Артист опасался, что создатели сериала поймут, что он с перепоя и поползут слухи о его якобы зависимости. Родительница сомнений Дмитрия не поддержала. Женщина приказала сыну не дышать в сторону режиссера и проводила его за дверь.

В итоге, несмотря на болезненное состояние Дюжева, пробы прошли хорошо. Сначала актера утвердили на роль Мухи. Позднее, режиссер сериала "Бригада" Алексей Сидоров пришел к выводу, что артист отлично впишется в образ Космоса, с чем, к слову, не был согласен продюсер картины. Дело в том, что Дмитрий Дюжев намного выше исполнителя главной роли Сергея Безрукова. Вместе артисты не вписывались в кадр.

Дюжеву пришлось схитрить. На совместных пробах он держался на расстоянии от Безрукова, присел за стол и спрятал под ним ноги. Уловка сработала и Дмитрия утвердили.

Как писали "Дни.ру", ранее Дмитрий Дюжев рассказал, что потерял всю семью. Артисту говорили, что над ним навис злой рок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Фима Шызондер
Димон, счастья тебе, здоговья и новых голей.
1