партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Явно занимает чужое место": Валерия Ланская бесится из-за откровенной халтуры

"Явно занимает чужое место": Валерия Ланская бесится из-за откровенной халтуры

Актриса призналась, что может не сдержаться, если кто-то работает спустя рукава. Валерия Ланская испытывает в таких случаях дикое раздражение.
прочитано 2889 раз

Ланская считает себя интровертом. Вне сцены и съемок она находится в режиме сохранение энергии. Валерии свойственны терпение, сдержанность и позитивный взгляд на окружающую действительность. Между тем есть кое-что, что выводит знаменитость из себя.

ПО ТЕМЕ

Валерия Ланская ненавидит, когда люди плохо делают свою работу. Недобросовестность и небрежность всегда видна. В таких случаях актриса может вспылить и высказать недовольство.

"Явно занимает чужое место и просто халтурит, меня это бесит дико", – призналась звезда кино и сериалов.

Говоря о собственных недостатках, артистка жалуется на память. По словам Ланской, она начинает учить сценарий сильно заранее. Актриса старается, чтобы реплики откладывались в долговременной памяти. Валерия не скрывает, что порой забывает текс перед камерами, в таких случаях приходится переснимать дубль. Страшнее, когда провал происходит на театральной сцене и надо импровизировать.

Актриса не посещает психологов. Ланская привыкла самостоятельно разбираться с душевными переживаниями. Артистка изучает литературу по психологии, наблюдает за окружающими. Валерия стала специалистом в этой сфере, постоянно перевоплощаясь в разных людей.

Добавим, на днях в рамках Московского кинофестиваля состоялась премьера сериала "Немцы". Одну из главных ролей в картине сыграла Валерия Ланская. Ее героиня – журналист-криминалист. Режиссером ленты выступил Стас Иванов – муж артистки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

(9)
Мало, что талантливая, так еще и поет знатно.
Гость711182
Так себе актрисулька
1