партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Отказать не решался: известного актера поили самогоном в перерывах между съемками

Отказать не решался: известного актера поили самогоном в перерывах между съемками

На Первом канале состоялась премьера сериала "Угрюм-река". Одну из главных ролей в теленовелле исполнил актер Александр Яценко.
прочитано 2406 раз

Режиссер Юрий Мороз снимал сериал "Угрюм-река" около года в нескольких городах России и в столице Белоруссии. По словам актера Александра Яценко, в Суздале съемочную группу проекта встречали очень хлебосольно. Актер был приятно удивлен гостеприимством местных обитателей.

ПО ТЕМЕ

В перерывах между дублями Яценко заходил в дома к жителям Суздали. Везде актера угощали самодельным алкоголем. Отказаться от домашних спиртных напитков Александр не мог – боялся обидеть хозяев. Частенько актер возвращался на площадку навеселе.

Отметим, что съемочная группа сериала "Угрюм-река" совершила большую экспедицию в Сибирь. Там киношники нашли множество невероятных локаций. В труднопроходимую местность доставили технику и лодки. Творческий коллектив работал в 150 километрах от ближайшего населенного пункта и даже совершил путешествие по реке.

Напомним, сценарий сериала "Угрюм-река" основан на одноименной семейной саге Вячеслава Шишкова. Лента состоит из 16 эпизодов. В центре действия семья Громовых. Герои живут в Сибири конца 19 начала 20 века. Отец и сын влюбляются в одну женщину. Чтобы избавиться от соперника, глава семейства Петр Громов отправляет отпрыска Прохора в опасную экспедицию по Угрюм-реке. Громов-младший, преодолев все трудности, возвращается домой. Поездка очень изменила Прохора. У молодого мужчины появилась цель – разбогатеть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: