партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Сериалы
Отсидевшая знаменитость проконсультировала Михаила Ефремова по тюремному быту

Отсидевшая знаменитость проконсультировала Михаила Ефремова по тюремному быту

Михаил Ефремов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Заслуженный артист России, телеведущий Владимир Долинский не понаслышке знает о тюремном быте. Актер дал совет коллеге по цеху Михаилу Ефремову.
прочитано 1339 раз

Долинский, как пишут в Сети, дважды нарушал закон. Звезда картин "Обыкновенное чудо" и "Зимняя вишня 2" была в местах не столь отдаленных за теневые финансовые операции и, по слухам, за попытку изнасилования.

ПО ТЕМЕ

Владимир Долинский сообщил, что обитателям колонии не важно, кем человек работал до заключения. Осужденные обращают внимание на другое. "Если он был достойным и нормальным человеком на воле, его уважали, и там к нему будет нормальное отношение", – сказал Владимир.

Артист считает, что Михаилу Ефремову необходимо просто-напросто быть собой. Долинский посоветовал коллеге по цеху оставаться "хорошим мужиком". В таком случае Михаил сможет найти общий язык с сокамерниками.

Владимир отметил, что его коллега совершил непредумышленное преступление. Артист считает, что авария и смерть человека – это ужасно. Случившееся можно было предотвратить. Ефремова должны были остановить, удержать от попытки сесть за руль навеселе.

Напомним, заслуженный артист России Михаил Ефремов 8 июня спровоцировал ДТП в центре Москвы. В результате скончался мужчина. В момент аварии актер находился под воздействием спиртного и наркотиков. 8 августа суд признал вину Ефремова. Фемида приговорила знаменитость к восьми годам лишения свободы. Отбывать срок артист будет в колонии общего режима. На данный момент Ефремов находится в СИЗО.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Олег
Здравствуйте.
Привлечем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылок по мессенджерам:
Ватсап/вайбер/Телеграм/смс.

Главный плюс такой рекламы в том, что получатели максимально целевые.
Например, можем собрать контактные номера рекламных агентств, мед. центров, ресторанов и т. д. и сделать рассылку по ним.
Или мужчин/женщин определенного возраст.
Таким образом, ЦА при такой рассылке максимально целевая!
Более того, по завершении предоставляем лог и полный список номеров получателей.

Таргетинг целевой аудитории по следующим критериям:
- Юридические лица (Страна, город, регион,
1