партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Марина Александрова показала необычный сюрприз от детей: Ни холст, ни масло

Марина Александрова показала необычный сюрприз от детей: Ни холст, ни масло

Актриса похвасталась сюрпризом, который сделали для нее наследники. Дети Марины Александровой осваивают возможности современных гаджетов.
прочитано 2060 раз

Звезда отечественных сериалов воспитывает восьмилетнего Андрея и пятилетнюю Екатерину. Отец отпрысков знаменитости – режиссер Андрей Болтенко. Марина старается не разлучаться с наследниками. Свободное от съемок время Александрова проводит с ними.

ПО ТЕМЕ

На днях Андрей и Катя сделали знаменитой маме необычный сюрприз. Наследники подарили актрисе ее портрет. Дети сделали снимок Александровой и немного украсили его с помощью специальной программы.

"Творчество детей. Мама. Июнь 2020. Ни холст, ни масло, просто фильтр", – рассказала о подарке отпрысков знаменитость.

Напомним, многие зрители знают Марину Александрову благодаря сериалу "Екатерина". Артистка отлично исполнила роль российской императрицы. За работу в теленовелле знаменитость получила несколько престижных кинонаград.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Интересно, что после успеха "Екатерины" артистка ненадолго исчезла с радаров. Спустя время знаменитость вышла на связь с поклонниками. Она сообщила, что на время поста отказалась от соцсетей. Высвободившееся время Марина Александрова посвящала чтению. Актриса считает, что люди стали слишком много времени тратить на просмотр чужих фото в Интернете.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%