партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Коллега по сериалу "Триггер" раскрыла тайну Матвеева

Коллега по сериалу "Триггер" раскрыла тайну Матвеева

 Молодой актер Владислав Тирон снялся в сериале "Триггер" вместе с Максимом Матвеевым. Артист многому научился у старшего товарища. 
прочитано 10524 раза

Познакомившись на площадке с Максимом, Владислав понял, что профессиональному уровню коллеги по цеху надо соответствовать. По словам Тирона, Матвеев в момент работы невероятно сконцентрирован, в его актерской игре нет ничего лишнего.

ПО ТЕМЕ

Каждую свободную минуту Максим самосовершенствовался. Даже во время перерыва артист был занят делом. Как-то Владислав Тирон зашел в гримерку артиста, он был поражен, увидев там спортивные тренажеры.

"Он в сериале худой, сухой, видны все мышцы. Он ходил в тренажерный зал, постоянно ел что-то свое из боксов и качался даже в гримерке", – цитирует раскрывшего тайну Тирона Sobesednik.ru.

Ранее Матвеев признавался, что работая над ролью, консультировался с опытным психологом и изучал специальную литературу. Более того, Максим сам побывал в шкуре пациента "мозгоправа". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александра Рябцева (Свянни) (@snake0677)

Напомним, Максим Матвеев сыграл в сериале "Триггер" психотерапевта Артема Стрелецкого. У персонажа к лечению ментальных заболеваний особый подход – терапевт в буквальном смысле доводит клиентов до бешенства, устраивая им различные подставы. По сценарию, необычные методы героя уже довели до беды, один из пациентов Стрелецкого покончил с собой. Артем, осужденный за доведение до самоубийства, получает четыре года за решеткой. После условно-досрочного освобождения психотерапевт возвращается к практике.  

Отметим, что 5 марта на Первом канале состоялась развязка драматической теленовеллы "Триггер". Финал у картины открытый. Возможно, создатели планируют запуск второго сезона. 

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%