партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Какой красивый": Зудину восхитил полуголый муж Боярской

"Какой красивый": Зудину восхитил полуголый муж Боярской

Вдова Олега Табакова Марина Зудина не сразу узнала коллегу по цеху Максима Матвеева. Артистка отметила, что супруг Елизаветы Боярской хорош собой.
прочитано 8346 раз

Мониторя соцсети, Марина Зудина наткнулась на черно-белый снимок полуголого Максима Матвеева. Артист запечатлен на сцене театра. 54-летняя вдова Табакова призналась, что Матвеев не только потрясающе красив, но и невероятно талантлив.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, накануне Марина смотрела сериал "Триггер", в котором Максим исполняет главную роль. Впечатлениями от теленовеллы знаменитость делиться не стала. Вместо этого она посетовала, что давно не играла с Матвеевым в совместных спектаклях.

"А я думаю... Боже, какой красивый мужчина! Дорогой, добрый, внимательный и талантливый партнер по спектаклям. Жаль, что не играем сейчас!" – написала Марина Зудина под публикацией в инстаграм-аккаунте Театра Олега Табакова.

Отметим, что не так давно супруг Елизаветы Боярской рассказал, почему ушел из МХТ имени Чехова, где служил с 2003 года. По словам Матвеева, готовясь к роли в сериале "Триггер", он общался с психотерапевтом и понял, что хочет больше времени проводить дома – с женой и детьми.

Более того, Максим решил переехать из Москвы в Санкт-Петербург. Артист отметил, что в Северной столице меньше пробок, а рядом с домом, в Аничковом дворце, много развивающих кружков для малышей.

Добавим, что Марина Зудина в последнее время редко выходит на театральную сцену, зато активно снимается в кино. Не так давно стартовал показ второго сезона сериала с участием вдовы Табакова "Содержанки".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ