партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Сериалы

Звезда сериала "Возвращение Мухтара" отекла и покрылась синяками

Оксана Сташенко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Возвращение Мухтара" 53-летняя Оксана Сташенко попробовала новую бьюти-процедуру. Метод оказался травматичным, болезненным, но эффективным.
прочитано 1858 раз

Оксана Сташенко не осуждает женщин, которые в попытках продлить молодость соглашаются на пластику, однако сама к таким кардинальным мерам еще не прибегала. Актрисе сериала "Возвращение Мухтара" посоветовали альтернативный метод сохранения кожи лица в тонусе.

ПО ТЕМЕ

Сташенко пошла безоперационный лифтинг – ультраформер. Артистка узнала о методике от личного врача, с которым знакома более 15 лет.

 По словам звезды, доктор специальным аппаратом, дающим электрический разряд, проводил по проблемным зонам: нижняя часть лица, скулы и шея. Процедура длилась почти час. Ощущение, по словам Оксаны Сташенко, словно дергают нервы зубов.

Актрисе сериала "Возвращение Мухтара" не скрывает, что у метода есть побочные эффекты. После сеанса появился отек и два синяка. Звезда неделю не могла открывать рот, скованно говорила, сообщает StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оксана Сташенко (@oksana_stashenko)

Через месяц следы от воздействия тока исчезли. Оксана Сташенко отметила, что результат превзошел все ее ожидания, она стала выглядеть намного моложе. Перемены во внешности заметили и коллеги актрисы, многие подходили с вопросами. "Перешептываются и восхищаются, какая у меня красивая шея и подбородок", – добавила Оксана. Между тем Сташенко не скрывает, что когда-нибудь ей все же придется решиться на пластическую операцию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лара Смирнова
В Cовкe секca не былo, a pеальнaя лотеpeя 6ыла, cейчaс всe нao6орoт. Букмекeры нaживаются, нo нарoд бeднeет.. Недaвнo зaшлa на то самoe cпоpтлoтo, зa 1-2 дня мoжно пoлyчить 5-15 т. p. Я выйгрaла, 60 т.р.. Вот ccыль: pobeditel2020. ru(yбpать пpобeл пoсле.)Удачи)
1