партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Сериалы
Принц Чарльз убит всплывающими данными о его браке с принцессой Дианой

Принц Чарльз убит всплывающими данными о его браке с принцессой Дианой

Принц Чарльз. Фото: I-Images/Keystone Press Agency\www.globallookpress.com
Сериал "Корона" возобновил интерес общественности к трагической судьбе принцессы Дианы. Наследник британского престола принц Чарльз расстроен, что детали его личной жизнь вновь обсуждаются.
прочитано 65577 раз

73-летний первенец Елизаветы II не переживает из-за того, что сериал "Корона" может навредить его репутации, сказала журналистам писатель и королевский эксперт Кэти Николл. Между тем принца Чарльза убивает тот факт, что детали его прошлого с Дианой Спенсер продолжают всплывать.

ПО ТЕМЕ

У королевского отпрыска давно новая жизнь. Сериал "Корона" и шумиха, связанная с ним, заставляют монаршего отпрыска вновь проживать события прошлых лет.

Кэти Николл сочувствует нынешней супруге принца Чарльза Камилле Паркер-Боулз. 73-летняя женщина столкнулась с волной негатива после того, как в многосерийном проекте сообщили о ее связи с женатым Чарльзом. Сам принц не раз говорил в интервью, что его роман с Камиллой возобновился уже после ухода Дианы.

Отметим, что сочувствующие принцу Чарльзу публицисты и биографы, когда-либо работавшие с королевской семьей, призывают не относиться серьезно к сериалу "Корона". Дескать, нельзя верить всему, что показано в теленовелле. Сюжет, по их мнению, изобилует вымыслом. Продюсеры ленты опровергают эту информацию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: