партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Сериалы
Народ в ужасе от вида погребенной заживо актрисы сериала

Народ в ужасе от вида погребенной заживо актрисы сериала "Крепостная"

Кадр youtube.com
На телеканале "Россия 1" продолжается показ многосерийной остросюжетной мелодрамы "Крепостная". История сироты, которая в погоне за счастьем и свободой проходит через испытания, с первых кадров полюбилась зрителям.
прочитано 31150 раз

Для поклонников теленовеллы редакция "России 1" сделала сюрприз. Опубликовала в официальном инстаграм-аккаунте бекстейдж со съемок "Крепостной".

ПО ТЕМЕ

Ролик демонстрирует процесс создания, одной из самых душераздирающих сцен фильма. По сценарию главную героиню Катерину Вербицкую в исполнении актрисы Катерины Ковальчук заживо зарывают в могилу по приказу жестокой барыни.

Артистка лежит на дне прямоугольной ямы и читает молитву, а в это время в лицо ей летят комья земли. Зрелище, мягко говоря, не для слабонервных. Кадры жуткой расправы над несчастной героиней сменяются эпизодами, демонстрирующими работу съемочной группы.

"В одной из последних серий "Крепостной" жестокая сцена казни снималась в экстремальных условиях. Как только исполнительница главной роли Катя Ковальчук смогла это выдержать? Показываем вам закулисье сериала", – говорится в тексте под роликом.

На российских поклонников сериала "Крепостная" эпизод с захоронением произвел впечатление. Многие назвали многосерийную картину психологически тяжелой. Между тем зрители положительно оценили актерскую игру Катерины Ковальчук. "Ужас... Актрисе медаль за мужество", – отмечал пользователь Сети. Видео, раскрывающее закулисье сериала "Крепостная", можно посмотреть здесь.

комментарии

Ответить:

Гость
Живая останется, все хорошо у неё будет но в конце она выйдет замуж и у алтаря мужа убьют
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Гость
Украина утерла нос российской фабрике сериалов!
Гостьсветлана
нет слов. сериал прекрасен. прекрасно все. и сюжет и игра актеров. работа гримеров. художников. операторов.всех! молодые актеры играют отлично и сохраняют эту высокую планку до конца всех серий. но вот насчет главной героини .мне кажется сгущены краски. не вызывает она такой уж жалости. особа .что называется человек-тридцать три несчастья. несчастна сама и вовлекает в свой адский круговорот всех людей.которые оказываются у нее на пути. причем она чрезвычайно эгоистична. с умоляющими глазами добивается больших жерв от других людей. не задумываясь о том. какие последствия могут произвести ее просьбы и чем жертвуют другие люди ради нее. причем сама не торопится идти на компромиссы и постоять за себя. за это делают другие люди.
Петюня Шоколадный
Согласен! Сериал сделан очень хорошо, качественно и добротно. Артисты играют превосходно. Смотреть интересно и захватывающе. Однако сериал просто изобилует сценами жестокости. Временами даже создается впечатление - что это наглядное пособие для садистов. Кроме этого, есть исторические ляпы и несоответствия. Например, в фильме события разворачиваются в 1856 году, сразу после Крымской войны. Крепостных вовсю секут кнутами, хотя наказание кнутом было отменено еще в 1845 году, да и до этого применялось не ко всем подряд, а в основном к осужденным за очень серьезные преступления.
Сара Газгольдер
На Дни ру только грязь и вонь. Тут все роются в грязи и помойках
1