партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей

Пресс-релизы
Никаких жанровых границ: от хип-хопа до соула на фестивале Алтуша.Green

Никаких жанровых границ: от хип-хопа до соула на фестивале Алтуша.Green

Фото: пресс-служба
Фестиваль современной культуры и экологии Алушта.Green пройдет в Крыму 18 и 19 октября. Тема 2019 года – Африка. Кульминацией мероприятия станет карнавальное шествие с участием движущихся арт-объектов. 
поделиться

Отдельное внимание организаторы уделили формированию музыкальной программы, продюсером которой стал Михаил Огер. Он является основателем и идеологом Московской хип-хоп академии. 

Главным хедлайнером фестиваля станет Tony Tonite. Этот хип-хоп исполнитель не пытается соответствовать стандартам, поэтому всегда плывет против течения. Бывший артист лейбла Gazgolder не соблюдает жанровых границ, сочетая в своей музыке Hip-Hop, R&B, Soul, Chillwave, Electro-Funk и Techno-Hop направления. В августе он выпустил новый альбом Blackberry, песни из которого войдут в концертную программу фестиваля Алушта.Green.

Далее, Da Boogie Crew. Эта группа, появившаяся в 90-е, стала одним из старейших в России хип-хоп объединений. На фестиваль Алушта.Green приедут два основных участника коллектива: Dj Topor и Dj Gormon, которые знают о хип-хоп тусовках все. Они не только дадут концерт, но и проведут мастер-классы по диджеингу и уличным барабанам. Так что с ними можно будет познакомиться лично.

В список приглашенных артистов вошел основатель первой в России фристайл-школы – рэпер RE-pac. Для гостей фестиваля Алушта.Green он даст несколько бесплатных уроков. А также совместно со своими лучшими учениками из Фристайл-мастерской устроит несколько показательных шоу на сцене.

Инструментальный коллектив The Soul Surfers приедут на фестиваль со своим коллекционным винилом, который можно встретить в музыкальных магазинах по всему миру: от США до Японии. Они одни из немногих, кто издают свои треки на пластинках, как настоящие олдскульщики. Ребята виртуозно владеют инструментами и используют электроорган. Благодаря этому им удается добиться звучания конца 60-х.

И, наконец, T.Check & Magora. T.Check – исполнитель "доброго рэпа", его песни излучают позитив и транслируют понятия из восточной философии. А Magora – коллектив из трех вокалисток с прекрасными голосами. Совместный проект рэпера и вокалисток строится вокруг индийских мантр и объединяет хип-хоп с этнической музыкой.

27 мая 2020

Пушкинский музей украсит свой фасад фотографией голого мужчины из Фейсбука

Участники флешмоба "ИзоИзоляция" стали мировыми звездами

16 мая 2020

Студенты РУТ назвали главные качества сотрудника Московского метро

Столичной подземке исполнилось 85 лет

1 мая 2020

В общежитии РУТ приняты дополнительные меры по предупреждению распространения коронавируса

Порядок устанавливает правила проживания и дезинфекции

30 апреля 2020

Mastersuit: как нестареющая классика завоевывает поклонников и становится технологичной

Анонсировано уникальное для Fashion-индустрии приложение

загрузить ещё